Pengertian dari tulang pipi - KBBI AKATEL 17 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tulang pipi tulang pd pipi (di atas tulang rahang)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tulang pipi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tulang pipi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tulang pipi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatulang pipi
SwestyArmalia
jerawat gede pas di tulang pipi oedem jd kyk orang abis ditonjok :(

vidahapsari
Sebelum pergi: pake highlighter di tulang pipi dan batang hidung Setelah pergi: satu muka penuh highlighter

wondrousboyin7
Dia tuh nek di3t suka kebablasan 😅 ada prsnal ntritionst ga sih? Hal pertama paling keliatan di dia pas bb nya turu… https://t.co/2qJmUPPoyc

IdaSury31731269
Testimoni contouring kit oriflame 😍😍 Dalam 1wadah 3 manfaat -Bronzer untuk di aplikasikan di bawah tulang pipi &… https://t.co/FkLf1OYlYi

Idaidut07
Dikala tadi senja mulai datang .. kudapati kau ada diseberang jalan , dan tak lama kutarikan tulang pipi hingga ak… https://t.co/aZksBlN2PL

avni_tasripin
Tulang ekor. Masya Allah,ini yg saya rasakan sewaktu kecelakan, ditabrak motor ngebut dari arah samping. Jatuh ke k… https://t.co/GwKTnQVcYN

gna_krystal
< sebagai jawab. "Tidak sama sekali, Tuan," Yiyeon memberi kata 'tuk menunjang argumennya. Dua telinga dimanja ole… https://t.co/kb33bCdEcb

gna_joongki
@gna_minjung Roman bersimbah renik bentala. Guratan melintang di pipi kiri tersamarkan oleh pigmen kulitnya. Jaru… https://t.co/MyS3Yoe4FQ

forlife9310
baru 6 hari masuk new sem i lost 3kg ;_; dahla diorang tegur tgn aku mcm tinggal tulang tp pipi tembam ahaaha

Zeffurei
Kalau kalian mau maju sedikit, kalian bisa melihat guratan-guratan rambut halusku di area tulang pipi bagian kanan.… https://t.co/QlKZLCeo72

BellalunaNHA
Nangis2 hari2 smpi tak makan tak tdo xminum..dehydrated! Berkurung dlm bilik..pipi i yg gebu ni tggl kulit je gais.… https://t.co/wejGfe6p0K

gna_jaehyunj
(cont.) satu kuntum. ㅤㅤㅤㅤSetengah surai legam yang baru-baru ini ia poles sehitam jelaga diikat kebelakang, menamp… https://t.co/CFybmqqu2y

alinithia
@womanfeeds aku lebih too much dari ini sist:( maskara, eyeline tebelin highlight tulang pipi tambahin

Anissfauzi98
Sakit tulang pipi senyum

EUNHATWD
pipi sungje sibuk ak banting tulang sendiri https://t.co/choaya0d5S



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019