Pengertian dan maksud dari tuam - KBBI AKATEL 14 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tuam tu.am
[n] yg dipakai untuk menghangatkan bagian tubuh yg nyeri (spt abu hangat dibungkus dl kain
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tuam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tuam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tuam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatuam
godainaoya
@amicam_tuam クラリスさんには盛られる側にと近々打診があるかもw😎

godainaoya
@amicam_tuam この歳で人生初女体盛りってことですでにそわそわしてますw

shamimiwidat
Balik nanti nak tuam pakai air panas ah bagi meletup huhu kit ti lelama atas muka kita ni hm

vixxhongbiin
@bbangminaa EMANG UDAH TUAM SADAR DIRI AJA

krypt0nite__
@anwarsafaruddin Oii jaga lah kesihatan ada panadol ke kau ke biasa demam kau tuam ke cane

tuam__
いっぱい絡んでくれたらフォロバってなんやねんなんで一方的やねんって感じお互いリプしたりしてDMで話したりして仲良くなるんじゃないんすか?一方的な絡みとかアイドルとファンと同じような感じじゃないすか???

tuam__
その興味ないやつにリムられて晒すとかヤバいだろ

tuam__
サラサラないやん

tuam__
フォロバしない癖になんか自分の事リムった奴わかるアプリ入れて晒しあげる奴マジで何がしたいのかわからんこっちは絡む機会があれば絡みたくてフォローしてんのにフォロバしないってことはお前とは仲良くする気ない興味が無いって事やろ?フォロバせんと相手のツイートも見れんしリプも飛ばせん絡む気

event_horizon14
@Miwa1112 @amicam_tuam あれ?この人がこんな雑誌に!?ってあるよね。 雑誌自体が少なくなってるから、媒体を選んでられないのかなー😅

07ZrPZd2NGZg2l9
@amicam_tuam それで死んだ人はいないw

cikjann01
Tuam xlepas, urut tak lepas, letak bantal kt blkg pun tak lpas..sakit yang tak dpt nak ckp mcm mna..kalau angin je… https://t.co/4P99keQ1FH



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019