Pengertian dan maksud dari topek - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 topek to.pek
[ark v]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  topek:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata topek
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata topek
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata topek
OtabekKakhramon
Bitta kursdoshimga bironta qiz topek oila bop, norm boʻlsin desam, hamma tanishimni yigiti bor deydi... Yigiti yoʻ… https://t.co/akZxPXAtK9

hanafiazman_
@_amirulrhe Topek dulu citer pernah mandi kat ofis haha

hyuckiestar_
@radxsha z moich topek to aktualnie są 4 dziewczyny:((

topek_tok
Awak'e dwe kwi mung lemah sg di wenehi nyowo, ddi ojo sok sempurno mergo wong kwi ra ono sg sempurno.

zvlh_
@TBMH_ Wuish nice topek

faridizzt
@taufiqazlan cb topek ni depan depan cakap lain 🤣

rifhan_khalid
@shafiqmcpott @akmal0lan eah dok2.topek tu level god doh

mhazique
Topek ni sebut perancis (France) pun ada pelat.. “Feghanss” Rasa nak pukul je 😤

AmmarZulMazak
@topeknjj Topek. Sabar ye. Emo semacam ja harini. Huhu

topek_tok
Luwih penting ddi awak'e dwe dari pada nirokke wong liyo lak ranek hasile

NCranta
rina, topek, rere, imel, brina, eca, gladis, astrid, dafa, ferdi, raffi, sevila, salwa, warda, aman, raisa, angga, aprel, lina

izwan825
@Topekaiza Bak kata peribahasa, "bagai topek melupakan pixel"

izwan825
@Topekaiza Ada yg jual lg murah tu. Apa lagi topek, time to ( see gif) your ipong https://t.co/kMyWudHr4w

roldmyeon
@paqyeol morn topek

_Bartass
@MaarcelogFN bedzie mi brakowac ciebie i twoich topek :(



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021