Pengertian dan maksud dari tipe daging - KBBI AKATEL 22 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tipe daging jenis hewan yg dipelihara sbg penghasil daging
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tipe daging:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata tipe daging
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata tipe daging
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata tipe daging
zeewalters
@tsabiiina @ohmybeautybank wellness vit B and zinc blackmore vit C sama nutriwell yang vit D itu kak. tapi menurut… https://t.co/LsNLXgLUnX

uniqcron
@SeputarTetangga Gua tipe orang yang ga pernah masak apapun, kecuali iseng beli nuggeet kentang sosis atau daging a… https://t.co/ETF49peW5H

akmalhzn
@_winathepooh Ujung²nya malah ke vegan justru wkwk bisa²nya embrace cancel makan ikan Kyk tipe anak orkay indo yg… https://t.co/TnZ9dq3nVH

mssallyyy
Aku tipe cewe yg kalo udah kenal lama atau pacaran ga perhitungan dan ga ketergantungan duit sm cowo. Tapi kalo fir… https://t.co/uogoSR1JTu

raja_pengering
Mesin kebab burner atau burner kebab adalah mesin pemanggang daging kebab @raja.pengering menyediakan 2 tipe tiang… https://t.co/3eDwPnCs5B

Goldenhotpotato
@starfess Dk gasuka makan timun dan bersikeras kalo dia anggota yg jago minum, SVT suka nyebut dia "cowok seksi yan… https://t.co/EHqcPp9BiX

zerinfaa
@ddinghcneyy_ Nggk jadi dehhh, aku lupa aku sudah jones mendarah daging sampe nggk punya tipe ideal 🙂

itsjoonpiter
@cludyours @amiueoz @stoplabels @moviemenfes serem, biasanya gua tipe yg ga percaya setan Hollywood, tapi karna ini… https://t.co/kjPWJmep31

artsodef
@bertanyarl Pernah dibilang enak sm mama babeh 😌 Soalnya babeh aku tuh tipe yg kalo asin ya dibilang asin. Daging… https://t.co/kdD8NVMvhe

brownsyugarr
Ke BM-an yg lagi sakit tenggorokan. Untuk sate padang nya tadi pesen yg sapi, tapi abis. Akhir nya di ganti yg ayam… https://t.co/xoYIIp2c3G

portgasdna9
@convomf Banyak lah ,tipe pemilih makanan akutuh,cmn makan ayam,telor,daging sapi,udang sama cumi yg lain agak ogah makan nya 🤣

ayahpenyayang
(28) "Udah kurang keras ya, Pak!", kataku. "Iya!", jwbnya. Sesekali ku masukin tanganku ke perut Pak Rozi dan ku-ra… https://t.co/gDrJN32csk

latu_prisia
@collegemenfess Ada, dia jarang punya tmen cewe, tp klo sma cowo gampang akrab. Aku coba deketin, orgnya baik kok.… https://t.co/kNIbap6dyX

jihxxnieee
Hyunsuk ini tipe leader yang pokoknya hari ini kita sudah melakukan yang terbaik, JADI AYO KITA BERI ACHIEVEMENT UN… https://t.co/SJdRoYmur0

aarchivewu_kr
dlu pas kelas 5/6 sd, bner2 pas ga lama stlh mv mama rilis, lgsg jd hunhan shipper. gila, ternyata jiwa2 fujo ini s… https://t.co/G8hIZsofPV



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021