Pengertian dan maksud dari tinggi lawak-lawak - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tinggi lawak-lawak cara hidup yg berlebihan (melebihi dr hasil pendapatan)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tinggi lawak-lawak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata tinggi lawak-lawak
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata tinggi lawak-lawak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata tinggi lawak-lawak
hyunjaeloveme
@taelive_ HAHAHHAHAHAH btw tau tak td lawak la sbb aku 1st time jumpa groupmate aku kat kolej lpstu dorang semua ti… https://t.co/Joi5tp4fM9

Zian65262776
@mazzini_gsp Emang lawak pemerintah daerah satu ini, peraturan ketat sesuai ajaran agama. Tapi kasus pemerkosaan ny… https://t.co/bGHmGaC7rG

Kikilala141
RT @irhamzin1: Ikut penyakit, set entah benda tak boleh makan. Macam patient ada gout, kekacang termasuk kacang soya (include kicap) and ma…

irhamzin1
Ikut penyakit, set entah benda tak boleh makan. Macam patient ada gout, kekacang termasuk kacang soya (include kica… https://t.co/SNdEYIbKDX

moccaramellooo
@minjooshi Lawak banget, inter fans udah banting tulang nge carry vote dia masih dibilang begitu. Coba deh kalo vot… https://t.co/vMkBBams9A

kalesyanam
@convomfs lo ganteng, tinggi, aneh, tak terkalahkan, gak lemah, anak kuat, bikin nyaman, lawak, kadang ya romantis… https://t.co/6viRfRCIWr

Denty_Perdana
@uusbiasaaja Kapan bisa ketemu @uusbiasaaja yaa.. Beruntung banget yg bisa ketemu. Kalo ketemu.. Gua pengen ngga… https://t.co/LXmOuo05dr

YunaChoiGFRD
@starfess Suka sih soalnya standart gue sama trainee tuh tinggi jd pick gue bener2 yg berbakat, soalnya gue STAN gf… https://t.co/jEpfGWszGt

sezyny98
Kemungkinan besar no.9 bakal xiaoting, berarti yaning bener bener ga debut wkwkk seharusnya aku ga naruh harapan ti… https://t.co/3pKECOtxEj

lovinguccikim
𝐂𝐀𝐒𝐓 -marko Sangat tinggi gengsinya, friendly, sahabat dari mire, tukang lawak,ganteng -mireya Sama sama gengsi… https://t.co/VcKYOJn9Zt

littlecullend
ada mas mas customer tinggi bgt trs waktu pesen rada lawak gt dan yang paling penting????? WANGI POL gendeng bahkan… https://t.co/pVgu859gCY

MohdSukry12
RT @FadhlinaSiddiq: Perlecehan seksual dan lawak berkaitan rogol yg dibuat secara terbuka adalah perbincangan bermutu rendah ( low class),…

nrfrhdh
My thoughts lol expectation aku tinggi kat fauzi nawawi sebelum ni tp isu lawak rogol tu terus buat aku rasa yuck.… https://t.co/w6vqWmiqzY

hppyloey_allday
@m00dyan_ @younggdae0302 @AREAJULID Ratingnya tinggi padahal cuma emg jarang liat yg ngomongin dramanya. Dramanya l… https://t.co/NMhUoPeYq5

amrlashrf__
@shabawiyawrrr takpe ah lawak aku terlalu tinggi utk kau paham



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021