Pengertian dan maksud dari teroleng-oleng - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 teroleng-oleng ter.o.leng-oleng
[v] beroleng-oleng
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  teroleng-oleng:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata teroleng-oleng
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata teroleng-oleng
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata teroleng-oleng
KimTH19953012
@stepo0p Tepi: teroleng-oleng

tataebox
yaallah lagi teroleng oleng sama jimin + liat mv dope +++ kaya aku suka bgt era jimin dope

imthatr1chman
jake sama hyunjin bener bener membuatku teroleng-oleng :')

bIumenIied
duhh pusing bgt nonton extraordinary you teroleng oleng sama haru baekyung😩😩 https://t.co/u35osZqsRa

vonamors
@qkwsy hati kamu teroleng oleng terus y gimana sie

luahanh71649072
then muncul pulak jaehyun gn taeyong terjadilah jaeyong. aku tk mau la oleng kang depa .. pc depa tu mahal nak mamp… https://t.co/n3yNqgFBXD

penuhcuitan
teroleng-oleng. https://t.co/vgszcEnjJN

TaeTae_BTSV_KTH
@indomyfess Woahhh bakalan teroleng oleng dan termleyot mleyot sumpah 😭😭😭

taehwaang
@Chuupipii BENERRR T___T teroleng oleng sama si yasha niii

sorayaliciouss
pas nonton dance practice tuh ku langsung auto fokus ke tzuyu. first bias ku dan alhamdulillah setia sampai ini den… https://t.co/gu7M6kSy9E

Drahayubs
Teroleng-oleng sama om Choi Mujin....

naeuniversee
pernah teroleng oleng ke siapa ajaa? gue sih nakamoto yuta, chittapon, lee donghyuck, huang guanheng WAAHH GILA DAH BENER BENER NI LAKI LAKI

ApRcarat
Bulan oktober adalah bulan teroleng buat carat, terutama aku Gk bisa banget kalo gk oleng kemana-mana tiap… https://t.co/OurdNq7huF

pocchacyunho
@sanniesrwa Bener kak kadang aku teroleng oleng tapi balik lagi ke yunho 😭

hyunjaethelove
@jichaangmiin diam lg teroleng oleng changmin, biar damai dulu



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021