Pengertian dari terburai - KBBI AKATEL 17 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 terburai ter.bu.rai
[v] memburai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  terburai:
 
alimalek295
RT @sheikh_anon: Everytime rsa sakit hati baca case rogol,aku akan tengok movie ni,very brutal punishment for rapist.Ingat lg scene,victim…

penjahithati_
Mari, aku jahit kias ini untuk engkau | Surat Kecil. Menangis awan hujan renyai, Gelap diatas dibawah mengintai, M… https://t.co/WUY7OEgp3I

AyanaDiananova
https://t.co/cCbg3s4FLV #nontonbokepterbaru #NontonFilmBokep #NontonBokepindo #NontonBokepJepang… https://t.co/SfZTwJlt2w

MohdSyafiqJamil
RT @sheikh_anon: Everytime rsa sakit hati baca case rogol,aku akan tengok movie ni,very brutal punishment for rapist.Ingat lg scene,victim…

Capiqa1
RT @sheikh_anon: Everytime rsa sakit hati baca case rogol,aku akan tengok movie ni,very brutal punishment for rapist.Ingat lg scene,victim…

suhailxsharif
RT @sheikh_anon: Everytime rsa sakit hati baca case rogol,aku akan tengok movie ni,very brutal punishment for rapist.Ingat lg scene,victim…

syahnazanuar
@HumairahIrah @yanarethwan Nanti lilit tu terbuka. HAH! Sudah terburai semua. HAHAHHAHAHAH

nrljaynah
RT @sheikh_anon: Everytime rsa sakit hati baca case rogol,aku akan tengok movie ni,very brutal punishment for rapist.Ingat lg scene,victim…

idzzatii
RT @sheikh_anon: Everytime rsa sakit hati baca case rogol,aku akan tengok movie ni,very brutal punishment for rapist.Ingat lg scene,victim…

tihahahmadrozi
@CHlNGX sia sia je dia mampos. adoi teringat tengok video yang tetek palsu orang putih perempuan tu pecah naik kapa… https://t.co/DtJF2U8T4d

masagungt
@TheArieAir Kekalahan Prabowo di 2014 itu mirip sejarah Aryo Penangsang , meskipun ususnya terburai kena tombak tap… https://t.co/oy9EV6NS3f

Terasjabar_1
https://t.co/Cu9aeOkDKp

_wistu
Hal Sepele Ini Pemicu Arga Tusuk Arifin Hingga Ususnya Terburai https://t.co/WXffi4CNeh

_wistu
Hal Sepele Ini Pemicu Arga Tusuk Arifin Hingga Ususnya Terburai https://t.co/TQEwgqbHms

hemaviton99
RT @detikcom: Pelaku penusukan terhadap Arifin yang ditemukan tewas dengan usus terburai, ternyata juga pernah menusuk korban lain pada 4 b…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018