Pengertian dari terbagus - KBBI AKATEL 15 Oktober 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 terbagus ter.ba.gus
[a] paling bagus
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  terbagus:
 
dxlcrd
@ceterizine Pengen nonton gk sempet mulu. . Rekomen yang terbagus dong, kak.

Sari_SiWon
Telezoom aing kmrn diambil staff pas nonton winner. Gak rela nyerahinya, soalnya itu telezoom terbagus yg aing beli… https://t.co/qZW7B0piQR

vnyms
@daisyypetals hands down season ini terbagus sih https://t.co/zu6WC2Y3Sd

liladeep
Slogan terbagus ini mah menurut ku.... https://t.co/F27nYwzt5a

taeminout_
sampe saat ini gambar ini yang terbagus wkwkwkwkwkwkwkwkwk bangga aku sama dedek https://t.co/Pw3qslopx9

reginovandra
Oke, Jumat besok psikotes dan waktu gambarnya cuma di kasih 5 menit. Sejauh ini gambar terbagus gua cuma dua gunung… https://t.co/XScOsFR7O2

pahlawanqu
@educationfess Terbagus

choconat__
@rlthingy Gue dlu suka nyanyi² lagu yang " dia pikir dia yg paling hebat " 😂😂 gatau kenapa lagu itu seru aja buat d… https://t.co/SeDXieG29H

itsahgabroke
RT @omdirects_: abis nemuin hidden paradise di bogor. curug terbagus dari sekian banyak curug-curug yang pernah gue datengin. dan bikin ng…

_chldbwn
RT @omdirects_: abis nemuin hidden paradise di bogor. curug terbagus dari sekian banyak curug-curug yang pernah gue datengin. dan bikin ng…

ELF_IndoWorld2
MV terbagus Super Junior menurut kalian apa?

shopygallery
Shakila by Daylina 💗Material : Katun toyobo ltd Katun terbagus dalam menyerap keringat,adem dan lembut serta glos… https://t.co/Cw56TIDw8X

ssongjiun
Jieun dianggap memiliki suara terbagus di tahun 2009.

HYYANJUN95
@N3O201 Gak macem Yuehua. Makanya agensi terbagus 2017-2018 itu banana. Konsepnya semua tersusun rapi ga main cara busuk



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018