Pengertian dan maksud dari telur kecil - KBBI AKATEL 24 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 telur kecil telur yg berukuran kecil (biasanya lebih kecil dp telur ukuran normal)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  telur kecil:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata telur kecil
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata telur kecil
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata telur kecil
hyseon26
RT @zarazettirazr: Pergedel Anabul 🐶 🐈 500 gr daging cincang Nasi matang 200 gr 1 wortel potong kotak2 kecil 100 gr keju parut 1 butir te…

Rayyanshow
kaget melihat pintu lemari pendingin yg mengembun ada beberapa cap tangan anak kecil. si anak pun tertegun dan hera… https://t.co/n3FzzyQTwN

airinsii
@soeyeonn Enak banget nih gais ayo markicob nar 🤩 /ambil sendok, potong kecil telurnya terus sendokin nasinya, taro… https://t.co/SUP1PUMAxE

ejah_bhrdn
RT @bumbungehsan: “Rasa nak menangis bila tahu dapat ayam free harini. Ayam ni bagi kami mahal. Biasanya makan telur sahaja..” Sebak RM7.…

Caitylinwashere
Beli minyak dikirim gosend instant dan bisa dapet diskon dari tokopedia telur panen Sungguh kebahagiaan toko kecil yg sederhana

ughasyam_
RT @mycunik: Puding Brownies With Fla⁣ Bahan puding :⁣ – 1 bungkus agar-agar plain (7 gram) ⁣–  750 ml susu cair (saya full cream) ⁣–  125…

Radenmaspandawa
Jika jumlah sperma terlalu sedikit, kemungkinan terjadinya pembuahan juga rendah. Kandidat sperma heroik yang bisa… https://t.co/yDEOypc7y8

afagvrl
RT @zarazettirazr: Pergedel Anabul 🐶 🐈 500 gr daging cincang Nasi matang 200 gr 1 wortel potong kotak2 kecil 100 gr keju parut 1 butir te…

dcoyiieegf
@marksubax OHH JDI NANTI JADINYA KYK TELUR DADAR ISI BAKSU TAPI KECIL KECIL YAA??

wiwik_chubby
Udah beberapa bulan gak serumah sm adek yg paling kecil,semakin dewasa aja dr td dimasakin trs aku meskipun masakan… https://t.co/EDJe5nehnh

sirenpriests
Sampe hari ini makan disini murah bgt seporsi soto 5k, telur rebus 2k teh anget gelas kecil 1k, ayam kampung goreng… https://t.co/ozDoBJnVCp

evereeze
RT @Butoo_ijoo: Bismillah Sambalado Tanak order lagi hrg 30rb/250 gr 50rb/500 gr 90rb/1.000 gr Isi (opsional) : -telur besar/puyuh -jengkol…

NetizenBerisik
RT @Butoo_ijoo: Bismillah Sambalado Tanak order lagi hrg 30rb/250 gr 50rb/500 gr 90rb/1.000 gr Isi (opsional) : -telur besar/puyuh -jengkol…

Petanicacing
RT @zarazettirazr: Pergedel Anabul 🐶 🐈 500 gr daging cincang Nasi matang 200 gr 1 wortel potong kotak2 kecil 100 gr keju parut 1 butir te…

zarazettirazr
Pergedel Anabul 🐶 🐈 500 gr daging cincang Nasi matang 200 gr 1 wortel potong kotak2 kecil 100 gr keju parut 1 but… https://t.co/0KpTQALF1P



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021