Pengertian dan maksud dari telinga kucing - KBBI AKATEL 12 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 telinga kucing telinga yg tirus ke atas
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  telinga kucing:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu telinga kucing
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu telinga kucing
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatelinga kucing
BBazria
RT @NormaziahAhmad: @BBazria @bujibu_chempel @HaiwanJalanan @KucingMY @kucingjalananMY @ulat_bulu_bulu Benda blakang tu dah rupa telinga ku…

haziqcronox
Ak ni bukannya suka nk jentik telinga kucing ni sngt, tp klau dah 2 kali berak dalam bilik ak, 2 hari berturut2, mmg mintak kena jentik 😒😒

kucing_perang
RT @MUSIC_FESS: # dengerin lagu ini doang berasa lagi jatuh cinta dong 😭 senyaman itu di telinga! https://t.co/9t9mEjaqUF

hamz_inna
@JUNHUInd Iya mama. Kata imo Inna tadi klo nakal sama gangguin imo Inna, ntar Juna dijewer. G mau dijewer. Ntar tel… https://t.co/fya5QDVwT9

dyanna2909
Aku tengok lagi aku pakai kan cone dekat kepala dia lagi teruk dia abuse dirinya. Sampai melecet hidung dan telinga… https://t.co/jNR3UIFLC6

eliyanal4tiff
ingatkan cari kerja ja struggle nak letak ubat dkt telinga kucing aku ni pun struggle juga laju dia nak larikan dir… https://t.co/Fg8NykJjgD

linaraus
Nasib baik in laws memang jenis sayang kucing sepenuhnya. They dont buy cats, they adopted stray cats that has been… https://t.co/IhCZSxPDBv

NormaziahAhmad
@BBazria @bujibu_chempel @HaiwanJalanan @KucingMY @kucingjalananMY @ulat_bulu_bulu Benda blakang tu dah rupa teling… https://t.co/EnAa6OoQKP

n_ashdzim
@salsabilAmir Kau dengki dengan telinga aku la tu! OT ke hari ni kucing?

saturjae
Siapa yang ngide jae dipakein telinga kucing!!!???? I just wanna smooch

quniharada_
@aissssh Telinganya udah mekar sempurna(?) belom? Maksudnya udah kayak telinga kucing. Apasih ya pokoknya gitu wkwkwk

xb14dx
Selain dari puting aku boleh ganti apa ya kat kucing aku? Penat aku manjang dia nak nyot nyot telinga aku 🤦‍♂️

baexsoozy
Suzy memakai 'telinga-kucing' di Good-bye Baby atas usulan Min agar Suzy terlihat lebih cute

DianAzmiFaridDz
RT @Strawabery1: Berasa ingin tutup telinga rapat rapat. Setiap keluar selalu ditanya itu jerawat Ya yalah jerawat masa tai kucing.

deeishak
Nasib baik kucing you suka telinga, bkn pipi @akifazizuddin https://t.co/KAf4p7IH9I



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019