Pengertian dan maksud dari teler - KBBI AKATEL 20 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 teler te.ler
[a] keadaan tubuh tidak normal msl alkohol
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  teler:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu teler
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu teler
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andateler
itilitylan
Ya aku juga gatau lahhh, wong posisinya mabok teler wes. Tau2 uda di kamar sebelah aja gitu 😭

PuspaShinta
@lusianrftrkdewi Hahha kita semprot paksa gtu ya pda teler smua dah kayanya🤣🤣🤣 Kelekin aja yg bar2 kesel awas aja b… https://t.co/fNogbkiPxp

bryanrho_
RT @Rino_MT: podia te uber foods de ru ne vc pede uma tele o teler vai no ru pega uma qentinha vem ali te trazer e vc passa o cartao da uf…

MatheusMarasch1
RT @Rino_MT: podia te uber foods de ru ne vc pede uma tele o teler vai no ru pega uma qentinha vem ali te trazer e vc passa o cartao da uf…

95BATRA
RT @captenkth: Teler bareng @95BATRA https://t.co/CxH5rVN31O

wjmjmild
phi armm abis deeptalk kayanya teler hmmmm

nathijavier
RT @Rino_MT: podia te uber foods de ru ne vc pede uma tele o teler vai no ru pega uma qentinha vem ali te trazer e vc passa o cartao da uf…

cicicimoryy
minum imboost tubuh ku tahan banting biasa kerja seharian trs pulangnya jalan tu nyampek rumah teler tapi kali ini ga loh🙆🏻‍♀️

FeythcC
@selviajaudah @evanarosee @bangucuupp @Bangfaisal_ @fahmiiskka11 @Pholler4 @Tahu_Boelat @LinbukanOlinnn @uummaayyy… https://t.co/ABvTJTPvXI

wiwiksuliistyo
Ngemper sambil nunggu abang grab, yg lain jam segini udah teler, aku baru balik :"((( Yg toefl hari ini 10 orang :(( https://t.co/tx1a2cmrFs

the_story_teler
@BlurpleBrit1996 @kenzie_va Or durian

captenkth
Teler bareng @95BATRA https://t.co/CxH5rVN31O

the_story_teler
@kenzie_va Get them to the vet for a full night on the pretext you want to check their health

voicexist
Masih setengah teler disuruh mikir mesti ngapain biar kontennya cukup produktif https://t.co/EcRADreuBQ

voicexist
Gue ketawa banget ini, apa ya ini orang masih setengah teler disuruh bikin relay cam. https://t.co/KeTy3D9B12



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019