Pengertian dan maksud dari tekup - KBBI AKATEL 26 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tekup te.kup
[Lihat {tekap}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tekup:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata tekup
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata tekup
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata tekup
YesFarhanaHere
Semua ni jadi sebab ada 1 video dia gelak pastu tekup muka kat bantal tu.. Deymm that so kiyowokkk!!!

imtashanottasya
Bangang punya budak. Kalau anak aku ni aku tekup muka dia sampai mati https://t.co/iThs8ricWM

syty_zulayha
Pernah hadap. Sampai tahap nak tekup baby i dengan bantal 😭 mama so soryy cayang 🥺🥺🥺 https://t.co/PNOPV8JEx4

jahtjuk
@Eyqa_Rusli punching bag or screaming at the puncak bukit. 😌 kalau piqa nak alternatif sekarang, cuma jerit sambil… https://t.co/lHNWV6fMsU

_sethtan_
RT @_jeanette_xo: Tak pernah lagi ah aku moan pastu kena tekup muka dgn bantal 😂😂😂 Seth : 🤫🤫🤫🤫🤫

_jeanette_xo
Tak pernah lagi ah aku moan pastu kena tekup muka dgn bantal 😂😂😂 Seth : 🤫🤫🤫🤫🤫

shidaeeeeeeeeee
Eee geram nak tekup muka 😆 https://t.co/nVOwXpo6CK

farahsuzuran96
@halfdeadinside_ Hahha xtau , dia ni klau bab makan kan mmg laju . Kdg kita bg aym ke dkt ibu atau adik beradik dia… https://t.co/gLYIUJuukW

AddaRamdzi
kau ingat masa baby mak kau rasa nak tekup guna bantal dia cerita ke kat anak dia? kau je rasa mak kau chill. tah k… https://t.co/NCSnDOif7p

wadafeeqa
Haritu dia record aku tido, ni aku record dia pulak. sakit hati kita hari2 dengkur sampai aku tekup muka aku sbb st… https://t.co/mtEqKFmW32

rajahanam
*Tengah cari gambar jantan tekup perut juga dikenali sebagai "tahi bump"*

CzarHareii
Apa benda laa anak jiran aku ni, menangis dari tadi tak habis-habis. Mak dia hanya perlu tekup bantal seminit jaa. Setel.

zxctrippy_
RT @yarafaee_: why are people mad… hasnt this always been the hukum all this while? wajib pakai longgar/tak tekup baju untuk bagi nampak…

RotiGardenia0
RT @YourWallace: @SistersinIslam SIS, subjek Pendidikan Islam dapat gred berapa sebenarnya? Budak 12 tahun pun tahu aurat wanita mestilah m…

FarrahIzzah3
Ko tggu umpire, ko dtg Malaysia open nnt, mmg aq tekup ngan baldi buat gendang https://t.co/9ljENGh45z



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021