Pengertian dari tekstur - KBBI AKATEL 26 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tekstur teks.tur
[n] ukuran dan susunan (jaringan) bagian suatu benda; jalinan atau penyatuan bagian-bagian sesuatu sehingga membentuk suatu benda (spt susunan serat dl kain
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tekstur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tekstur
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tekstur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatekstur
ainturbabies
@geuIist @womanfeeds Iyaa buat tekstur sm bekas jerawat yg hitam bagus bgt, aku dulu pake itu tp udh engga lagi, me… https://t.co/7cTJ0t2wnJ

C0GANS_
Berbeda dengan perempuan Korea yang biasanya memilih teknik pengapikasian blush on di bagian atas tulang pipi. Blus… https://t.co/LnT1dpcn8b

geuIist
@ainturbabies @womanfeeds Ngeratain tekstur kulit itu maksudnya bisa buat bopeng ga ka?

ainturbabies
@womanfeeds Ini bagus buat mudarin bekas jerawat sm ngeratain tekstur kulit

Cetrekanmejikom
@lotiovenenosa NIH YA KAMU HARUS NYOBAIN KERUPUK NYA IKUT LEMBEK DI BUBUR ITU TEKSTUR TERINDAH DI MUKA BUMI 😡😡

AnthonyMyrun
RT @NaufalAntezem: 1. Cara buat screen projector Asas dalam buat screen projector adalah permukaan yg legap (tidak tembus cahaya), permuka…

pcylntyn
@womanfeeds Bagus itu buat ngeratain tekstur kulit. Ya ngga instant sih tp hasilnya nyata.

bingunghih
RT @cheonsatan666: Pake skinker tujuannya cuma biar ga jerawatan sama halusin tekstur kulit. Jadi makin putih itu cuma bonus

FitriRahmaDina9
Waalaikumsalam 🤗.. Ini ya kak tester dari saya sendiri😅. Tekstur lipstik nya ringan banget dan berminyak . Udah git… https://t.co/6O5YpK0T0m

rizkamamalia
@berajasenja Wah, bakso sony-nya udah semalem, Mbak. Wkwkw 🤣 E tapi, deket rumah ada bakso yang lebih guriih&legii… https://t.co/XiJnW4mVHF

Fiyan_ganteng
RT @cheonsatan666: Pake skinker tujuannya cuma biar ga jerawatan sama halusin tekstur kulit. Jadi makin putih itu cuma bonus

cheonsatan666
Pake skinker tujuannya cuma biar ga jerawatan sama halusin tekstur kulit. Jadi makin putih itu cuma bonus

andira_msglow
Yang pada penasaran sama tekstur Whitening Day cream MS GLOW, nih jawabannya ❤ Tekstur lembutnya yang soft foundie… https://t.co/CBD9wdGqbC

andira_msglow
Yang pada penasaran sama tekstur Whitening Day cream MS GLOW, nih jawabannya ❤ Tekstur lembutnya yang soft foundie… https://t.co/QCf6Zz4JZw

andira_msglow
Hello! 😘 Yang pada penasaran nih sama tekstur dari Whitening Day Cream MS GLOW, inilah wujudnya, Beauties ❤ Whiteni… https://t.co/cEMsm4J5Zj



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019