Pengertian dan maksud dari teken mati - KBBI AKATEL 21 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 teken mati [cak] bersedia mengorbankan nyawa untuk masuk menjadi pasukan berani mati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  teken mati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu teken mati
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu teken mati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andateken mati
Adi_Wicaksono
Impor lagi? Kita impor bahan baku dan RRC impor produk2 konsumsi yg nilainya berlipat2 lebih besar, ujungnya kita… https://t.co/kzmwuQFf4R

caramaela
gue selalu ngerasa jadi beban buat orang. rasa pengen mati muncul setiap hari tapi gue selalu teken wkwmwm

mjtobias1997
“Pangandikan Idane ring ipun: “Guru ene witing bangun anake mati muah witing urip. Nyenja pracaya teken Guru, yadia… https://t.co/GDcNHTsSXt

kali41771350
@rmol_id kau teken aja biar jadi dirut pln spy gk sering mati lampu, tp kalo mati lampu juga, kusumpahi kau...kuwalat sm rakyat...😏

xsomioi
#.Tadi ada nyamuk nempel di tangan. Terus aku teken badannya guys. Terus dia mati. Kayaknya kesedek pas minum darah ._.

jjoon_aa
@indomymenfess copot batre nya, atau ga paksa mati aja teken terus tombol power nya, atau restart

IamBieberella
@indomymenfess baru kejadian tadi pagi, laptoku kayak gini, kumatiin paksa dengan teken tombol on/off agak lama sam… https://t.co/D2dRpzyITP

Sentys13
Aku mau tidur, terus tangan biar lampu mati. Lah kok gak mati-mati. Ya karena gw miskin harus di teken cetrekannya.

MochamadRayyan1
@zainahfauzi ikutin sampe lu mati manajemen yg gua kasih, gua jauh lebih hatam ama Jakarta dibanding elu gua jauh l… https://t.co/5Wn29dg1bd

xmhrnx
@tanya2rl Teken power yg lama kek 10s gt. Nanti mati sendiri. Kalo mau nyalain tinggal klik lagi powernya. Penyakit laptopku😭

matchafl
@tanya2rl teken tombol power yg lama sampe lampunya mati

bucinnyajihoon
@Askmenfess Tombol ny di teken lama,ntar mati Ad prosedur ny kok nder



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019