Pengertian dan maksud dari tekanan tinggi - KBBI AKATEL 27 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tekanan tinggi te.kan.an tinggi
[Hidm] daerah dng tekanan tinggi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tekanan tinggi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata tekanan tinggi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata tekanan tinggi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata tekanan tinggi
Red_zone76
RT @csbbxpss1976: Laga yang akan datang nanti mengakibatkan emosi, tekanan darah tinggi, umpatan dan misuh yang tidak terhenti

irmanovita_p
Tapi emg serem sih.. Kek selalu begitu. Dikuras secara fisik dan mental... Keinginan budir tuh tinggi. Belum tekana… https://t.co/fCbwuY0QNO

Titiektitiek2
@mindlipstick @TedHilbert @hendri_hero @Joyanle2 @AryaSinulingga Guoblokkk. Udara pernafasan biasa, kurang efektif… https://t.co/6j92GDn0iz

republikaonline
Arema FC bermain dengan tekanan tinggi vs Persita sejak pertandingan dimulai. https://t.co/cdw0gJ5KAC

csbbxpss1976
Laga yang akan datang nanti mengakibatkan emosi, tekanan darah tinggi, umpatan dan misuh yang tidak terhenti

mimiwiey
@gloomichi Tekanan darahnya tinggi kaks bukan rendah😔

Muhammad_NamaQ
@Innayaputri72 Utk kudapan sehat + segar, plus pengobatan bagi pengidap tekanan darah tinggi

hsb_investasi
4. Resistance Umumnya sering di katakana harga atas/tingkat tahanan harga diatas harga pasar/harga running saat itu… https://t.co/bjeNlELaRA

crimsonpaste
Hey titit gaada tulang njir. Tegang tuh karena rangsangan bisa buat pembuluh darah membesar, jadi banyak darah yang… https://t.co/av1dHCqNKp

hisfil_
Ini menunjukkan bahawa tekanan darah tinggi juga memberi kesan kepada kehidupan seksual. Ramai orang yang mempunyai… https://t.co/uqREyYv7Mw

hisfil_
Menurut Persatuan Jantung Amerika (AHA), tekanan darah tinggi boleh menjejaskan libido dan keupayaan lelaki untuk m… https://t.co/5N2ReQEVbO

Beritabaruco
Memiliki Tekanan Darah Tinggi di Usia ini Meningkatkan Risiko Terkena Demensia https://t.co/en8k2aYdec #alzheimer… https://t.co/dHhe3U9h1J

Zamghozy
@TriAditha tp kita sama" tau lah ya GILAnya mereka dalam bangunan. Segendeng apa bikin pencakar langit di tanah yg… https://t.co/fOQ2jPkGXJ

Al_exan07
@SylviaGenpati men suport bukan berarti anti kritik doong, percaya proses kalau progresnya kurang bagus gimanaa?… https://t.co/7ejWrfXyHX

liatin_kamu
@temanbaiksaja Nahh iyaaaa, tadi dia bilang kalo tekanan darah aku tinggi 135. Terus aku ditawaron obat herbal dari… https://t.co/YDDRvdq2Es



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021