Pengertian dan maksud dari teguh paling - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 teguh paling teguh pa.ling
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  teguh paling:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata teguh paling
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata teguh paling
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata teguh paling
MarinaC_Addict
Salah satu malam yg paling seru. Malam itu hujan gede, pas banget baru 20 mnt nonton tiba-tiba ada petir gede bangeā€¦ https://t.co/4ozmYKGYvQ

teguh_saka
Sebagai player tanker paling ngeri kalo ketemu Clint šŸ˜±

champagnebunda
@rexapplecounty lu curhat sm teguh tuh seru tp paling sambil digoblok2in

ByYoeee
@bayugantinama @mlbbfess Teguh keknya mantan kage paling apes dah. Mantan Kage yg lain masih pada main, dia malah mengcamat wkwk

BPSDMkemendagri
Segenap Keluarga Besar BPSDM Kemendagri mengucapkan Turut Belasungkawa paling dalam atas berpulangnya Ayahanda dariā€¦ https://t.co/Ummm5tiBdC

__DEACT___3
"Musuh yang paling berbahaya adalah penakut dan bimbang, Teman yang setia hanyalah keberanian dan keyakinan yang teguh."

iis_teguh
PAKAR : Cerita paling serem di dunia ini adalah Cerita Tentang Mantan yang udah nyakitin kamu

septianrayer
Tuhan, ikhlaskanlah aku jika orang yang paling kuuntungkan justru kurang menghargaiku. Aamiin ā€“ Mario Teguh

__DEACT___3
"Musuh yang paling berbahaya adalah penakut dan bimbang, Teman yang setia hanyalah keberanian dan keyakinan yang teguh."

cyjdarling
UDH PALING BENER VOTE KANG TEGUH SEBENERNYA

tokopdedia
@ZahiraAlfadila @tubirfess Betul sekali kak, sekarang yg memegang teguh norma agama dan masyarakat selalu dilabeliā€¦ https://t.co/DlBdco6fT8

httpshwanie
@yoshinorisank Jisung sih paling teguh dari era we young sampai sekarang

pudseposen
Antara lain yang paling utama ialah mengikut al-Quran dan al-Sunnah serta mengikut kepada ijtihad para sahabat r.a.ā€¦ https://t.co/IBtwo5Mxtn

gtanurhuda
Ketika sudah berbeda pendapat, yang tersisa hanya bagaimana untuk saling menghargai tanpa merasa paling benar secarā€¦ https://t.co/lCX8JFObm2

bukupembaharu
Kelak, setelah kemerdekaan RI, Soedirman menjadi orang yang paling gigih melawan ambisi Belanda yang ingin kembaliā€¦ https://t.co/ek8CoFXBec



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021