Pengertian dan maksud dari tebal kantong - KBBI AKATEL 25 Mei 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tebal kantong [ki] banyak uang; kaya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tebal kantong:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tebal kantong
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tebal kantong
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatebal kantong
Aksarapodo
Kantong tidur ✅ Selimut ✅ Jaket tebal ✅ Amer ✅ Pasangan ❌ https://t.co/lXkdpq4lOm

m0chipie
Basic Tote Bag Uk: 33.5 x 6 x 34.5 cm Bahan tebal Ada resleting+kantong dalam 27k https://t.co/JxD36DLyam

RemukanPeyek3
@asdwin007 Pejuang HAM sdh lewat..krn selimut tebal dan kantong tebal...yg lebih miris para pendekar hukum hanya di… https://t.co/S9seuIdh5u

M_ali_s79
@tribunnews media tanpa perut gimana ? gampang posting kalau perut penuh apalgi kantong tebal. habis cairan dari as… https://t.co/sKw2rJxER3

Egiexx
Oportunis banget. Bara api pun dijilat jika membuat kantong tebal. #HidupTakSeanjingItu @FerdinandHaean2 https://t.co/Aa4Nirz3vJ

missonlineshop
VIDEO #videod2503 D2503 harga Rp. 78.000 Grosir Rp. 73.000 x 4 (warna bebas) Bahan : wedges scuba bahan tebal dan… https://t.co/KZS6mVxIZ7

eka_maria130383
Gak penting punya followers banyak enggaknya, yg penting Waras kantong tebal 😄😄😄😄

Atik15279533
Mungkin masih nggak ngerti juga om, yg penting kantong sendiri tebal, rakyat dicuweki https://t.co/nHbfS9EoId

indiekraf
Ingin tetap produktif di dunia industri kreatif ?? Nah, bagi para millenials, berikut 5 profesi berpotensi menjanj… https://t.co/waXalILOq3

W4r_1
@YadiJulioChesar wah dapat THR mulu nih? kantong tebal,😁

EcciidessyP
115k BAHAN BABYTERRY TEBAL KOMBI COMBAT PRINTED SALUR. GAMBAR SABLON, ATASAN TANGAN RIB LD96 PJ59, ROK PINGGANG K… https://t.co/Ymg4BsbD9w

UjangHadha
@Garuda501 Melacur demi kekuasaan. Yang penting kantong tebal. Gak peduli rakyat.

S_hamdhany
@harychandra091 Pada inti nya KPU udh tebal semua kantong nya di isiin nilai"rupiah sama yg menang.. Itu dalil nya #PrabowoSandiMenang



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019