Pengertian dan maksud dari tahu di untung - KBBI AKATEL 26 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tahu di untung memedulikan keuntungan atau kebaikan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tahu di untung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata tahu di untung
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata tahu di untung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata tahu di untung
ikhhsn
Sampai menjelajah aku mencari pabrik tahu, ya tuhan. Untung dapat. Kupandang-pandangi tungku api itu, kek gitulah n… https://t.co/BbSizoDvJj

19MDaimond
RT @KrisalviJosanta: @kompascom Another comedy! @DivHumas_Polri untung diviralkan jd kalian di Mabes tahu kondisi sebenarnya. Kl gk, dijami…

pramia92
RT @KrisalviJosanta: @kompascom Another comedy! @DivHumas_Polri untung diviralkan jd kalian di Mabes tahu kondisi sebenarnya. Kl gk, dijami…

KrisalviJosanta
@kompascom Another comedy! @DivHumas_Polri untung diviralkan jd kalian di Mabes tahu kondisi sebenarnya. Kl gk, dij… https://t.co/lwIA2iZFRs

caktachul_hd
@msaid_didu Untung saja rakyat nya itu jenis manusia yg sabar, tapi bedanya bebal sama sabar di negeri ini agak ran… https://t.co/UFXD91sUji

SussySusanti9
Presiden gue, keren! 💕🇮🇩 Mahasewa yang ngaku² BEM SI aja yang gak tahu di untung.. Tidak bersyukur . https://t.co/QbNIbaB9bc

Mangomo9
@Rian__Az @Penyuka_ombak Garuda di dadaku, garuda kebanggaanku...ha ha ha kuyakin kali ini harus tutup.....coba kas… https://t.co/GkQ9T44ahQ

sadalmelik_akr
Untung sekarang gak hobi kerja di luar kamar lagi jadi tahu pasti gak jauh-jauh dari kasur hilangnya 😭

eksmatcha
Malu banget, ke send komn SGnya dia. Padahal cmn iseng ngetik... mana sempet gk bisa unsed gara gata termor panik d… https://t.co/MhPWilCDA0

Ricksanchezit
Suka untung kalo jajan di warung yang jaga si bapak/suaminya yg gak tahu harga. Beli superstar snap harusnya harga… https://t.co/g5fbcvd8G5

TerapungKembali
Kalau lihat antrian vaksin di temlen kayak ngenes banget, sudah berjubel ga teratur dan susah diatur. Untung pas d… https://t.co/2T2AjJ4hNB

linda_russel
mungkin karena sudah tahu pasti saya ke rumahnya di sentul,abbiangkasa sudah tidak ada sepi rumahnya sudah kabur di… https://t.co/aydNFtABZr

yulitaolive
untung di acara kemarin masih ada tersisa baso tahu 🤣 jadi engga PR lagi gegara liat scene aladin makan siomay 🤣🤭 https://t.co/zKQ72d01Pj

floveminyoongi
cerita dikit kmrn sblm konser si mba minta di anterin beli tahu🥲 kebayang gk paniknya gmn? jam 16:05 bayangin mnta… https://t.co/HAM7vqUxPe

noelrusmana99
@Syarman59 @KPK_RI Orang2 kaya Novel cs ini itu ga tahu malu dan ga tahu di untung !!



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021