Pengertian dari tahi babi - KBBI AKATEL 10 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tahi babi kotoran babi; (2) tumbuhan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tahi babi:
 
ainolfahmii
Banyak sangat tahi buat cover lagu "Dinda" !! Eh mcm cilaka la menggedik ! Rosak lagu la babi !

ALIFFAUZI19
RT @EquanimityJuan: @RimauXI @SyedSaddiq ni dari mula jadi menteri semua keluar dari mulut dia sampah lagi teruk dari tahi..sembang macam…

EquanimityJuan
@RimauXI @SyedSaddiq ni dari mula jadi menteri semua keluar dari mulut dia sampah lagi teruk dari tahi..sembang ma… https://t.co/HhMYLoo4lq

faridevonik
@AriefMuj Ini tahi babi

myohseherat
setakat ni aku okay je guna umobile. kadang dia buat je tahi takde line tu tapi tak selalu lah. biasa dia mcm tu dk… https://t.co/6zCG85XdM7

muazam_anr
Ada orang kata artis2 ke apa semua tak payah tengok bola dekat stadium . Biar penyokong sebenar je datang . Haa tah… https://t.co/JTWQX37Zu9

xenocapin
Moody macam babi dan tahi

Typical_Mikhail
babi nokhorom fuckk dejei ni first time aku kena benda ni ingat org laen ja kena babi2. fucker beli tongkeng ada ta… https://t.co/AxxpHhEMMw

OnlyOneWanz
Aku rasa male feminist soy boy manginas ni patut buang dalam lubang tahi jer... Bagi makan kat babi dihutan lagi bermakna rasanya lah..

syhminoooo
@mhdhnf Tahi babi

pemburu_babi
Goal! Syahmi padu. Safawi masih tahi!

pemburu_babi
20 minit main, Safawi masih tahi.

Thisaintloss
Aku nak turun bawah tapi sebab ada babi malas pulak. Haih cant even roam free in my own fucking house. TAHI

Thisaintloss
Memang setiap hari ke kena datang sial babi bodo tahi

armanamin330
Cybertrooper UMNO Buat blog fitnah lepas tu tweet sendiri Memang jenis babi makan tahi



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018