Pengertian dari tahi babi - KBBI AKATEL 26 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tahi babi kotoran babi; (2) tumbuhan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tahi babi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tahi babi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tahi babi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatahi babi
brokenchubs
weh ni accurate babi, aku nak buka air nescafe je pun dah macam kera kena belacan hm tahi tol https://t.co/RCRO0CyBbF

rusa_putih
Weh busuk giler babi kau kentut.makan tahi ke apa? 🤢🤢

faudzison
@_ammirulmazlan Tah. Tahi babi ape spoiler spoiler. Batak betul.

shauqifaresal
Pencuri kucing bodoh, xda common sense, otak kt lubang tahi, mak bapak bangang xreti didik anak, anak haram minum s… https://t.co/q04RxygnY2

far_adni
UNI LIFE IS NOT EASY GAIS. KEKAWAN MACAM TAHI. KERJA NAK HARAPKAN MEMBER JE PALA BABI DIA LAH😤

RobotPuisi
dia, amoeba, jupiter -- semua ditusuk emosi. tahi angin, kupu-kupu, lubang hitam -- semua mendoakan lukisan. ibu ba… https://t.co/FIVdi9y8En

lilylazer7
Ratu babi ni ape mnyalak lg hah babi. Dok dlm kandang la mkn tahi https://t.co/TiLzVFUFSc

mmochha
Layan perempuan lawa cute je. Aku bukan desperate but at least kalau aku tengah serious pasal kerja kau serious jug… https://t.co/ZCyvqUBBWq

Fatinssz
Ni memang betul pencetus kemarahan aku jantan tagune ni, kau nak play victim pulak! Dah buat tahi tapi cakap orang… https://t.co/PotF548rQB

kojiugly
@jennamontero13 stop tweeting abt this tahi babi

AjimMohammad
Aku perasan ade mmber aku satu ni awl2 dulu dia follow aku kt ig. Then followers dia ramai dah, kenapa aku tgk foll… https://t.co/uepPyBst91

SJM1M
@mantomJHR Makan Tahi Babi jer la Fuckhwan tu

gilayaanda
@akunhaluw @sadewadikap @bgstclsd2 lu tahi babi

adputera
@HermyRahim Sama sama tahi babi 😂



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019