Pengertian dari tahi babi - KBBI AKATEL 18 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tahi babi kotoran babi; (2) tumbuhan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tahi babi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tahi babi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tahi babi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatahi babi
xidzhamohidzham
Aku penat lah bila bagi bunga, lepas tu yang aku dapat tahi. Bodoh pengharapan pd manusia ni mmg sering kecewa. Bab… https://t.co/Tw7B0J9a19

freddiepolaso
In semua tahi babi https://t.co/ezdw0y1asA

RobotPuisi
dikau, babi hutan, bintang jatuh -- semua bisiki metafora. sama saja sang kekasih yang melempar dahan, tahi angin s… https://t.co/Z3pXIK6Vmw

hikato_dai
Jatuh haram tu dia nikah. Tahi. Suap makan tu pun memaksa. Eh babi, depan orang pun kau melempang, belakang lagi la nauzubillah.

yourfavchim
RT @deepo87: Babi memualkan? Itu makanan tradisional kaum saya. Jangan hina makanan saya. Belum pernah lagi saya kata lembu memualkan atau…

_AngelineJane
RT @deepo87: Babi memualkan? Itu makanan tradisional kaum saya. Jangan hina makanan saya. Belum pernah lagi saya kata lembu memualkan atau…

mardhipuppets
ada je eh org lain yg sepatutnya tak lps sumpah bodo sial tahi EEEEEEEE MENCABAR KESABARAN LA BABI

sistananiey
Anjing laa mgt aeon au2 keramat ni. Been calling em nak mintak tenancy agreement pun cb taknak angkat. 1st call ang… https://t.co/IEVLc6DMZV

SamaraRise
@ZAyubkhan @CikSueCinta Babi airie tu, dia ingat bgsa D4p mau undi mlayu ka? Hang tu melayu tali barut 25%. Sbb ha… https://t.co/r6NwHY4oaD

MyMdFadzil
@SinarOnline Silap undi PH dulu ibarat perpatah moden di tahun babi! "Harapkan Babi, babi makan taik" & "Sepandai-p… https://t.co/D3Xu5Q4pDn

wow_aig
RT @boestamo86516: @mohdhxfiz_ Bangsar south semua line cm haram. Celcom pun tahi kat sini ahhaah. Tp tempt lain ok la , tp u mobile semua…

ElsyHarry
RT @deepo87: Babi memualkan? Itu makanan tradisional kaum saya. Jangan hina makanan saya. Belum pernah lagi saya kata lembu memualkan atau…

NaZrOlAzHaM
@madie_samsul Kalu tahi babi kiro gano die?

boestamo86516
@mohdhxfiz_ Bangsar south semua line cm haram. Celcom pun tahi kat sini ahhaah. Tp tempt lain ok la , tp u mobile s… https://t.co/4FcwWuCbwA

WenMohamed
Gais babi ni najis tahi pon najis so bila bergambar dgn najis just to impressed or utk perpaduan etc what d'ya thin… https://t.co/7RM1Dz51Nl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019