Pengertian dan maksud dari tageh - KBBI AKATEL 16 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tageh ta.geh
[n] ikan yg dapat dimakan sbg ikan segar atau ikan asin Jawa dan Maluku rasanya enak; Macrones micriceps
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tageh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata tageh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata tageh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata tageh
deaystna
@bhenthuman @rindubeneran Layotoyo, wong di tageh kok ngamok njut piye terusan

GresikFess
-cak aku iling koncoku durung nyaur utang ket des 2019. aku jek iling pas mau grgr bahas utang2an. saiki aku tageh… https://t.co/uOoTLNAxjo

topnicorn
@FessPonti Tageh teros. Kau agak ke rumah die

nakbungsuuu
@MahasiswaUMS urip seminggu ng kos? yo berarti minimal 300an ya? anjrot wi okeh ek coro aku ra iso ikhlas nder, mik… https://t.co/Ps1M2qz9yo

haluanharian
Sikoci Tageh Bank Nagari Kembali Hadir di Akhir Tahun https://t.co/7IFjMIFuhE

knisa__
Tiap bulan mek tageh utang tupperware orangss utang beratus bayar 2 bulan sekali kok gituh

nfadhilamk_
Dah d tageh seribu macam alasan , heh emo mena 🙃

DNA_lloh
innamal a'malu binniyat. gajian langsung 3 bln. di tageh kok.

afifdwissnt_
@lemahtelesss Jane duitku ki akeh, meng di sileh kncaku kabeh, tak tageh yo meng di ghosting

4JHOO
@tifsembiring Tageh mak tif, lah kapalo 5 naik gunuang tanago anak mudo 💪

tukanghape_
RT @ikifarhanoke: Ga usah kakean sok sosialita lek sek di tageh seneng mecla mecle.. @ultramenkosmos_ @kulinomaido @netizen_jowo

fstwn158
RT @ikifarhanoke: Ga usah kakean sok sosialita lek sek di tageh seneng mecla mecle.. @ultramenkosmos_ @kulinomaido @netizen_jowo

ultramenkosmos_
RT @ikifarhanoke: Ga usah kakean sok sosialita lek sek di tageh seneng mecla mecle.. @ultramenkosmos_ @kulinomaido @netizen_jowo

ikifarhanoke
Ga usah kakean sok sosialita lek sek di tageh seneng mecla mecle.. @ultramenkosmos_ @kulinomaido @netizen_jowo

imnrsln_
Ku malas mok tageh gik ohh, maka dah tanya cam common sense lah kau ingat benda ya like catat lam note kah. Mun ku… https://t.co/qzSNg2JZbp



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021