Pengertian dan maksud dari tabel - KBBI AKATEL 23 September 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tabel ta.bel
[n] daftar berisi ikhtisar sejumlah (besar) data informasi urut ke bawah dl lajur dan deret tertentu dng garis pembatas sehingga dapat dng mudah disimak
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tabel:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tabel
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tabel
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatabel
jillegirll
Siangsiang disuru ngafalin tabel periodik aaaaaksjsjnksjsk

irPaulusJansen
@leonbobbe Tabel zegt niet alles. De meeste landen met een lager stijgingspercentage in de tabel zíjn al vergrijsd.

ojoziemann
RT @Mas_igi: Tabel load Index/ beban maksimal yang diizinkan:  86=530kg  87=545kg  88=560kg  89=580kg  90=600kg  91=615kg  92=630kg  93=65…

bucin_07
@jeketifess @_HaddadP Kemarin shanju di lupain jot, sekarang di lupain juga sama yg bikin tuh tabel 😌 wkwkkk

InfoEmas1
Emas adalah unsur kimia dlm tabel periodik yang memiliki simbol Au (bahasa Latin: 'aurum') dan nomor atom 79.

aynableeee
kacute ni sir Tabel oy

citracha
Tabel Pengalaman Kerja (Tahun) Vs Kualifikasi SKA (Sertifikat Kompetensi Kerja) https://t.co/5CkqZUIY8J via @CEPAGRAM

Tabel_RarU
@izorte_m やりましょー!笑笑

citracha
SKA/SKT – Tabel Sub Bidang & Persyaratannya – Bagaiamana Cara Urus SKA/SKT? https://t.co/YALx3VF58U via @CEPAGRAM

izorte_m
@Tabel_RarU 26日ルムマするしかないな♪

adittia_fathah
Membuat Tabel dengan HTML (Dasar : bagian 1) https://t.co/lpx5Vas3ap https://t.co/llVl9gKDU9

gyuuluvies
@fallingfcr pas kls 9 aku lbh paham sm yg disilang2innya drpd dibuat tabel

fallingfcr
@gyuuluvies nah bener, terus pake tabel tabel itu, duh kurang paham

riri_n95
bersyukur bgt punya bos orang IT jd bnyk diajarin rumus2 exel dan cara pengerjaan tabel dg lebih gampang🥺

sr_pradhan_
RT @erbmjha: Just few years back Narendera Modi was denied US visa. Now tabel have turned & rest is history. Rowdy Modi #HowdyMody 😎



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019