Pengertian dan maksud dari tabah hati - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 tabah hati tabah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  tabah hati:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu tabah hati
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu tabah hati
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andatabah hati
enaarleena
RT @tlyadeen: Semoga yang hilang pekerjaan di saat ini dipermudahkan urusan, dibukakan pintu rezeki seluas-luasnya, diberi kelapangan hati…

apiezpizz
salah satu sebab aku takut nak mulakan cinta adalah aku dah perit . bila aku dah didik hati aku untuk sayang dan se… https://t.co/lE3crbFV3A

cak_rizqy
Bertahanlah, Jangan Mundur dari Keteguhan hati mu, tetaplah tabah meskipun kadang sakit hati menyuruh untuk menyer… https://t.co/uiYuBiYvu7

13n_03
RT @Arfiandiiky_: Hujan bulan JUNI Terberai rindu yang tak lagi berpenghuni Berusaha tabah untuk hati yang kian sunyi Bersama rintik yang t…

zathieff
Semoga hati ni tabah mengharungi segala masalah yg berlaku. manusia memang mudah datang dan mudah pergi. datang mem… https://t.co/xScueBWAFp

krlrdhn
3 june 10am. Last day bibir dgn dagu macam ni. Malam nyaa tu eksiden makan tar. Emm moga hati ni tabah hadapi hari2… https://t.co/W6pkXcd9MQ

mhnxvi
hmm, tabah lah wahai hati, dia tidak mahu kau lagi kerana EGO

MhmmadIlhmMnziz
Turunya hujan membuat hati tabah dan menginggat momen" yg mungkin tak akan terjadi dua kali.

des_vanilla
Yang cantik selalu di perhatiin di sayang in udah cantik 'populer' lagi. Enaknya. Yang kurang cantik di kacangin di… https://t.co/T3cVzokEDE

Amhrln_
sabr je hati ny.... keputusan kat tangan sndri kena tabah okk.... skli je kau buat keputasan da tak bole nak patah balik

DiaKenangaa
Tadi masa i cod. Then pakcik tu pesan. Masa pkp ni hati kena lagi tabah. Jangan putus asa. Masa dengar tu hilang se… https://t.co/xb4BYUCOCw

mhmmdsdn
RT @tlyadeen: Semoga yang hilang pekerjaan di saat ini dipermudahkan urusan, dibukakan pintu rezeki seluas-luasnya, diberi kelapangan hati…

sitinvrfarhana
Hati, sekeping hati boleh memberikan pelbagai emosi. Biarpun sering dilukai, hati tetap tabah menghadapi segala situasi.

Ainayb_
RT @tlyadeen: Semoga yang hilang pekerjaan di saat ini dipermudahkan urusan, dibukakan pintu rezeki seluas-luasnya, diberi kelapangan hati…

tlyadeen
Semoga yang hilang pekerjaan di saat ini dipermudahkan urusan, dibukakan pintu rezeki seluas-luasnya, diberi kelapa… https://t.co/Z3iJMBVU98



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws