Pengertian dan maksud dari taat sumpah - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 taat sumpah menaati sumpah yg diucapkan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  taat sumpah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu taat sumpah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu taat sumpah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andataat sumpah
Surya_Wilogo
RT @AdityaBulldog: Selesai dari proses ini barulah sang murid sah diajarkan oleh sang guru, ada 5 sumpah yang dilakukan di kuburan : hormat…

kemaniisan
@minjeow yang asik; humoris; alim- taat agama; ga ngerokok dan ga minum. suara cakep sama anak potograpi poin plus.… https://t.co/p2VYwvO8Px

zikrynorli
@deyjavuz Ini baru member susah senang bersama atas darah aku sumpah loyal dan taat jadi sampai bila-bila you know… https://t.co/vt8omSlrOB

Bekassarjana
Ini mata kalo bisa di suap w suap dah sumpah, biar taat aturan istirahatnya 😩

Soezoelas67
Karena seorang Prajurit itu tdk boleh bertindak/berinisiatif sendiri tanpa ada Perintah dari Atasannya atau Pemimpi… https://t.co/Ngb2bKdtD5

RidwanS38612261
@hary717 @4nd103125330 Tak sesakti dulu karena yg taat sumpah Saptamarga susah di berengus semua

kidd2pie
@Asknonym gatau ya ini kenapa pdhl klo boleh jujur aku ga sebegitu taat,sholat aja jarang,tpi Allah itu bener" baik… https://t.co/ahhYwqy1lA

hafifijawawi
RT @SuaraBiasa: Ingatlah dlm bilik kalian masih ada barua atok & Dap! Jgn sembang sumpah taat setia sangatlah dlm politik ni. #BaruaPoliti…

ROMANOVASergey
RT @SuaraBiasa: Ingatlah dlm bilik kalian masih ada barua atok & Dap! Jgn sembang sumpah taat setia sangatlah dlm politik ni. #BaruaPoliti…

Adibjr20
RT @SuaraBiasa: Ingatlah dlm bilik kalian masih ada barua atok & Dap! Jgn sembang sumpah taat setia sangatlah dlm politik ni. #BaruaPoliti…

SuaraBiasa
Ingatlah dlm bilik kalian masih ada barua atok & Dap! Jgn sembang sumpah taat setia sangatlah dlm politik ni.… https://t.co/ajUJSarPQw

sinestreia
Sumpah urung terikrar. Setidaknya tidak dari belah bibir ranum purna yang penuh muslihat. Sebagai ganti, janji apik… https://t.co/Vxd4sQ9ZCa

breakthrumysoul
Anak-anak yang suka Thai sumpah taat aturan banget. Gaboleh leak konten beneran gak dileak. Salut ih. 🥺

mentari_wa
kenapa belum sekalipun mereka mengatakan menyerah atau kalian terserah. apalagi sampai bikin hastag… https://t.co/BS8VfU34FB

dongcasdery
@nowjeno Ten tuh tiba2 taat banget, sumpah gaada spoiler sedikit pun. Tanggalnya aja juga dia gatau kalo kita udah… https://t.co/mlzH1Th3z4



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws