Pengertian dan maksud dari taasub - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 taasub ta.a.sub
[Ar a] fanatik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  taasub:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu taasub
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu taasub
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andataasub
Meor_M_Azim
Kerakusan ahli politikus yang tak bertanggungjawab, dalam masa yang sama terdapat ramai lagi netizen & warga net ya… https://t.co/5JaVTeQIur

Adofstone
@HpProduction110 bhai kaalo se jo humdardi kre us bara chotiya koi nahi ye sirf loot maar hi kerna jantay hain, in… https://t.co/0Y1HAlDqsR

mohdshauqi_
Aku bukan nak politik sgt. Tp geram dohh taasub lebih ni. Benda baik pun cakap salah. Pastu dia pulak yang p buat h… https://t.co/GJ9qija1yl

410aries
Nilah 'hasil skrip' dia … Kan ke DRAMATIK tu, nnt para PENGIKUT dia yg TAASUB akan TOKOK TAMBAH pula apa yg patut… https://t.co/kSzRorJqZy

mirzamaaaz
@nosheenhamza Hum mahaajir hain jinhonay Pakistan banaayaa aur aap ki so called patriotic tweet mai hum login kaa z… https://t.co/DDxbiPGvS2

farah_aliciah
@MuqadarWaqas Zm per Tl tasu raghali yast za na. Hagho la ma sara behes na wakrhie no tasu ye waley kawei?? Aw bala… https://t.co/lZ1ZwlDiXk

napyradzuan
Susah betul lah kalau dah taasub ni.Orang buat benda baik pun salah.Bukan kacau dia pun😂

KamerNecmi
@Sergen72597814 Kâinatı yaratan Allah dileyen inansın dileyen inanmasın diyor.. Kendi yarattığı insanı serbest bıra… https://t.co/VZsweCm7kN

Techno_Gamz
@siasatpk Taasub ki aenak utar ke😀 @HUmarTariq3

ShahJee6886
@kanjuali007 NAB walay khud chal kar aa jaen?? Hukum karain sarkaar. Taasub ki baat kar k aap khud taasub parasti k… https://t.co/7I0ufwQDG0

anjang_MA
@LanonJohor5 @SyedSaddiq Bos kalau taasub sangat nak berpolitik tak payah la sampai fitnah. Orang lemah, pengecut d… https://t.co/ECip3tHJVC

Romaisa33980512
@AliZafarsays @BBhuttoZardari Inhe bs mare huwe logon py siyast krni ati hai or pore Sindh main taasub phelana ata… https://t.co/0lbh2Q8QMJ

_CECEN_MEHMET_
@fehmicecen @harunkagan_ @ebuerva41 @nakilkursusu BEN BU ALİMLERE TAASUB ETMİYORUM VE KORU KORUNE SAVUNMUYRUM.. BUR… https://t.co/d8fT1oh3K9

_CECEN_MEHMET_
@Muvahhid0765 @Unal40747889 @ebuerva41 @nakilkursusu 🔊SENDE HİCBİR İLMİ OLMAYAN...AHLAKI EDEP VEFA MERHAMET , ANLAY… https://t.co/cXOAaOmbIG

_CECEN_MEHMET_
@fehmicecen @harunkagan_ @ebuerva41 @nakilkursusu ŞU İCERDE BANA CEVAP VEREKEZ SACMALAİKLARİNİ BİR BİRAK BU COCUKCA… https://t.co/iuTmeAQmRE



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws