Pengertian dan maksud dari surgawi - KBBI AKATEL 24 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 surgawi sur.ga.wi
[a] mengenai surga; bersifat surga (kekal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  surgawi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata surgawi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata surgawi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata surgawi
SiusGoesThrough
@SisiwittFrida Omonganmu seperti yg dikatakan oleh wan got bener, halah yg jadi miniatur hambalang kek tugu sepatu… https://t.co/Ju0Z5cPOgd

anakcowoy
Nikmat surgawi emang makan orak arik tengah malem tuh

Mamalebah
@heydu131 @shxx131bi131 Duuh, belum pernah dengerin colde si.. mau ancang2 dulu nih mulai dengerin lagunya biar bis… https://t.co/hLzcWsHt4p

JeffersMartin
Satu-satunya tujuan hidup orang percaya adalah Tuhan dan Kerajaan-Nya Khotbah Lengkap:⁣ Youtube… https://t.co/AUtkzMtiB5

heydu131
@Mamalebah Tetep paling penasaran sih sama colde udah pasti jadi lagu tidur ternyaman udh suara mereka dicombine aa… https://t.co/szii14AvXW

dahhhlelah
Tp,, kl mau degdegan dan bahagia mah mending tanding game di timezone ga si👍 drpd tdk menjaga kekudusan. Win win so… https://t.co/c2WbSmBGy0

GINANDTONlC
Kalo menurut 4lkitab deskripsi bunyi sangkakala surgawi kayak gini https://t.co/42O54ksxtW

myungpokpok
2 proker skala nasional dah selese, waktunya menghalu lagi bersama ciwi ciwi surgawi ahuy

JIYOUNG2NiX
@NAAYEON2NiX boleh, harusnya tadi kita paket surgawi

JIYOUNG2NiX
@JOY2NiX jawab salam dulu dengan cara suruh beli paket surgawi

Nandaa_80
@rindu_surgawi Kraen konica 😂

resi_san
https://t.co/AKFF96Q8Q9 Aku juga sukak wangi kopi dan song jongki @EraSapamama

JIYOUNG2NiX
@MMINA2NiX jadi kamu mau paket surgawi ya

rindu_surgawi
@Nandaa_80 Si fujifilm🤣

Nandaa_80
@rindu_surgawi Klo Si sony mati nyusul siapa yaa.🤔



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021