Pengertian dan maksud dari surat paksa - KBBI AKATEL 19 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 surat paksa surat ancaman yg diberikan kpd wajib pajak supaya memenuhi kewajibannya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  surat paksa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu surat paksa
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu surat paksa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasurat paksa
google_eyee
@tero2_boshu @SuaraAnies @FMBaJa @iqbalcurtis @DKIJakarta @aniesbaswedan Kalo disegel doank tapi yang kerja masih j… https://t.co/HXSnPFctfT

EmancipateID
Tahun 2009, Mahkamah Pidana Internasional mengeluarkan dua surat penangkapan Omar al-Bashir atas kejahatan perang d… https://t.co/K9qUKZsdnb

AryanataR
@PapersBoy @ibrokumar Dengan cara macarin bapaknya supaya bercerai dengan istrinya, lalu jebak anaknya supaya masuk… https://t.co/EaEB3aPnkB

kring_pajak
@ppnoviliana Selamat pagi. Bisa disebutkan tanggal penerbitan STP/SKP (bukan tanggal surat paksa) yang ditagihkan oleh KPP tersebut? Tks*Lv

SecondHarries
RT @abdullahmatnoh: Mei 2019. Bila aku imbas balik, rupanya dah 3 tahun isteri aku berhenti kerja. Dia hantar surat berhenti pada Mei 2016.…

Irma_Farina
By right aku boleh saman company. U x boleh paksa staff bg surat resign ok. Rubbish

gracy_ace
Yo,every morning aku cakap macam ni kat diri aku Me:malasnya nak bangun. Harini nak ponteng bole tk? Also me: ma… https://t.co/sLSSTTEq6e

Haluan_
Menerima Tamu Tanpa Surat Nikah, Penginapan dan Hotel Melati akan Ditutup Paksa https://t.co/B8eQ8dE245 https://t.co/33V3GhCkBD

desymiranda_
@KemenkeuRI Kalau tidak sanggup membayar, tidak ada surat paksa semacam DJP thdp WP kah?

maulanassinaga_
@WikiDPR kom4, Hasanuddin, fraksi @PDIP, #jabar9, : perlu dipanggil paksa gubernur Kalteng sebab sudah sering dilay… https://t.co/qvFaiKD1RD

GariiMitchell
Minta Volume Adzan dikecilin malah dipenjara, Rumah ibadah ditutup paksa, perijinan rumah ibadah dipersulit, dan pe… https://t.co/kXuRbXho6n

norisma12
RT @abdullahmatnoh: Mei 2019. Bila aku imbas balik, rupanya dah 3 tahun isteri aku berhenti kerja. Dia hantar surat berhenti pada Mei 2016.…

jejaksiinsan
Surat sakti, cuman dia yg bisa balikin gw secara paksa ke jogja. https://t.co/RFyJDEN0Oc

ainurroh_mah
@jeungnur @kirekswasta Itu kaitannya dg sekolah. Tapi memang ada bbrp kejadian yg mana sekolah mengeluarkan surat e… https://t.co/D6EcXG8PXJ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019