Pengertian dari suam-suam - KBBI AKATEL 16 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 suam-suam su.am-su.am
[a] agak panas (krn demam): badannya -
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  suam-suam:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu suam-suam
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu suam-suam
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasuam-suam
khairulryezal
Kali ini World Cup Tukar piala Lagi. Sebab dunia ini leper Ikut cakap artis suam kuku. https://t.co/vrHXXYrVDW

haziqa_adila
RT @Yellow_Cempaka: Basahkan kain dgn air suam,lepas tu lap2 n bukak kan mata dia..kalau vet kat sini,diorg akan bg ubat titik dgn unat min…

Nanabubum
sejak bersalin haritu dapat minum milo suam dalam lr sampai sekarang lepas lunch minum milo nikmat lain macam 😂😅

LoremipsumBot
Lorem ipsum squilibratam legunt bombavat poponis panem pungens viventem suam.

syaa_pea
@MXDXUXLXEX Air betul2 panas letak. Stir. Pastu campur warm water (air suam) stir 😌

Yellow_Cempaka
Basahkan kain dgn air suam,lepas tu lap2 n bukak kan mata dia..kalau vet kat sini,diorg akan bg ubat titik dgn unat… https://t.co/CZfmZH9vzA

paulalexanderxd
Et bestia, quam vidi, similis erat pardo, et pedes ejus sicut pedes ursi, et os ejus sicut os leonis. Et dedit illi… https://t.co/qjIw87qMqK

fahnaaa
Kalau bulan tu rasa kaya sikit, kicap kipas. Kalau suam suam, jalen selamanya https://t.co/XwMVh5Pwso

liewchewloh_a
RT @holyrinn: Lah dia tutup acc ke. Patut la takda dah. Lgpun teh pun suam suam kuku tah pape. Acah savage https://t.co/kzA3Te7SDq

cikfanim
Ada jew botol air 3liter.. tapi kosong tade air.. dulu rajin laa buat macam nie.. sebab tde air penapis.. hari2 kne… https://t.co/jloq1VVhgY

holyrinn
Lah dia tutup acc ke. Patut la takda dah. Lgpun teh pun suam suam kuku tah pape. Acah savage https://t.co/kzA3Te7SDq

adam666adamo
@namiaurora laki boleh jwb tk? haha my sis kn dia byk gile minum air panas yg baru nk suam. faham tak?

hatitfi
@thickdemon Hummm. Jimmy ni jenis kucing yg tak takut air. Kalau nk mcm tu, biasa kan sebulan 2 kali mandi. Nanti d… https://t.co/lVQgI02XBB

hatitfi
@Princess_fieya9 Hahahahhaha. Sbb air suam. Kalau air sejuk kdg2 bunyi la jugakkk😂😂

iaszhp
@iassssssssss Okayy, I belanja you la centu . Air suam



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019