Pengertian dari siapa lama tahan - KBBI AKATEL 17 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 siapa lama tahan [pb] apabila bekerja dng tekun dan rajin lama-kelamaan kerja yg sulit sekali pun akan selesai juga dng baik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  siapa lama tahan:
 
pandawa313
Analoginya pertanyaan sama dng siapa yg lebih tahan lama nyelem dikolam butek cebong atau @yusuf_dumdum dasar loee… https://t.co/Um0F3k3YXK

adsilaclaretta2
SIAPA CEPAT DIA DAPAT! #MINIFREEZERMATEFROSTYBLUETUPPERWARE. Harga Normal Rp 232. 000. Harga Diskon 65% Rp 81. 000.… https://t.co/kbZ5c3wvVv

shfarhana01
@nrsyfqh18_ Ye wehh. Dah lama tak ngadu dekat mama mcm tuh. Rasa tak tahan sgt dah semalam tuh 😩 nasib mama ada lag… https://t.co/OyNwEV8kHR

moody0402
RT @septemberrain__: "Oh iya." "Yaudah." "Wkwkwk." Siapa juga yang bisa tahan lama chattingan sama gue? :)

SYKRH7
coklat pulak banyak,krispie rice pun rangup,tak perlu rendam air panas pun dan yang paling penting tahan lama 💖💖💖… https://t.co/zirOZUq851

RIANISARI46
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!!!! #MINIFREEZERMATEFROSTYBLUETUPPERWARE(4PCS) Harga Normal Rp 232.000 Harga Diskon 65% Rp 8… https://t.co/jJxhiy3xHy

shananna_
Susu tube teapot tu, siapa pernah guna? Korang letak dalam peti ais ke luar? Kalau letak luar, tahan berapa lama?

haerulanisa18
Senangnya jualan online itu gini 😍 barokallah semoga rejekinya di berkahi terus rejekinya 🙏🙏 Yuk siapa lagi yg mau… https://t.co/g2lxsCVotf

ahmadlani14
@PandaBearXII_ Itu gambar .. paham sampe sini ya ehe.. Itu kompor n nesting buat masak2 kl lg digunung, Udh lama d… https://t.co/jE5IbtdGOt

mxbebe03
@monchanne kata monbebs di bibir juga tahan lama kok.. tp bikin bibir kering.. siapa tau dia ceritaa wkwk

starxdusts
@yukaa789 @dennis_menace69 Gini deh, kalo ujungnya wangi tahan lama, yang seneng baunya juga siapa? Orang sekitar kan?

nugrohoangkasa
Spanduk bekas layak pakai. Ukuran 300x200cm. Polos warna putih bolak-balik. Kuat dan tahan lama. Bisa dipakai untu… https://t.co/bpmR7ECZlY

pakrwoojni
@baejinak ahaha sekarang siapa yang tidak tahan lama-lama?

windymln
Bukan sok ngartis apa gmn. Cuma ya lama-lama siapa yg tahan sih kl bentar-bentar org-org kaya ngurusin hidup w bgt?… https://t.co/uGGjX0AQ0U

Rain907
RT @8to8my: Cuba teka inspired perfume apa yg tahan lama, wangi even after lepas berpeluh2 yg sama macam @elizad_official pakai ni? Siapa t…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018