Pengertian dan maksud dari siamang - KBBI AKATEL 18 Juli 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 siamang si.a.mang
[n] kera besar berbulu hitam dan tidak berekor

[ark n] tungsten
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  siamang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu siamang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu siamang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasiamang
hilmiazizi14
muka macam siamang ada hati nak jadi goku https://t.co/D73C57Ovpz

Kabzer
Ba re motho ke Odirile. Hela ene leina le be seromo. Odirile dilo tse di snaaks and o ntse a tswelela. Le Maswab… https://t.co/8IhMZyrrzK

kevi_ahmad
@diasekala Siamang tu siapa..

icebergwankitse
RT @Really_iam1: @icebergwankitse US is very good at mind games.. they will bully and terrorise you then make you feel bad ebe nna ekare k…

Really_iam1
@icebergwankitse US is very good at mind games.. they will bully and terrorise you then make you feel bad ebe nna… https://t.co/goPcacGqMP

fariz95
RT @batmanphobia: Baru tau rupa siamang macam mana Rambut belah tengah gaisss.. https://t.co/yQqvoKfwIt

teemvv
RT @batmanphobia: Baru tau rupa siamang macam mana Rambut belah tengah gaisss.. https://t.co/yQqvoKfwIt

noviarandayani
Siamang spotted crossing on electric cable that cut through BBS national park in Lampung. A clear example of fragme… https://t.co/w7tzGSqWop

pqamoolan
Cerita penuh emosi.tambah pulak lagu2 yg diselitkan,i want more!!! Terbayang kota kara mcm kota dalam cerita upin i… https://t.co/qUacuImPFB

dimasandiiika
@hati2dimedsos latihan cirlider siamang.

DivaAATersohor
" EH 🐕 BAPOK HODOH BERJAMBANG PUTIH KUSUT ? IRAS SIAMANG ? STOP MERENGEK ! " 😂😂😂 KESIANNN MENANTU BANGSAT PAK LAH N… https://t.co/kjFKx2RZRH

Amirh27
@buyutsayama Gaya siamang eta gawe bari ngVlog...🤣🤣🤣👍👍👍

Wacxx_
@_Tshelane 😂😂😂😂😂 Ah mona o gakolololwa keng dio tsedi sa siamang? Hard times mate ne re itshedisa bokete...



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019