Pengertian dan maksud dari setinggi - KBBI AKATEL 22 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 setinggi se.ting.gi
[n cak] bagian layar yg dapat digulung (untuk mengurangi angin)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  setinggi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata setinggi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata setinggi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata setinggi
janqyeoul
KAN GW BLG GAUSA EXPECT TERLALU TINGGI KE FAJRI KATA GW JG.... kemaren yg pada bebanin ini itu ke fajri liat ni!!!… https://t.co/cWm9C5a1zY

UMS_EcoCampus
Setinggi-tinggi tahniah diucapkan kepada Profesor Madya Ts. Dr. Sitti Raehanah Muhammad Shaleh atas pelanjutan pela… https://t.co/2chivBWYOJ

barellahair
@BadmintonTalk klo ditimbun, error nya udah setinggi gunung everest tuh...

Iqbalarwanii
Bencilah aku setinggi gunung, akan kubalas cinta setinggi langit.

marganyajeon
‘Tuntutlah ilmu setinggi iq namjoon’ ini aja kali ya buat buku tahunan

myheeseungruk
RT @enhypen_fess: ⚝ Kalian masih strèaming kan? Kita harus puter otak njin. Kita tau kalau digital kita belum setinggi group lain, kita har…

tyrbastyr
Setinggi apa pun jabatan mu kau pegawai nya tapi sekecil apapun usaha mu kau lah bos nya. -Bob Sadino

dhoo____
Untuk dirii.. Jangan melupakan hal baik dari siapapun, sekecil apapun itu, ingat semua orang yang membantu mu saat… https://t.co/KCQiOmQQJk

anoximose
"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak men-spill, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari se… https://t.co/Y5oNW7awPG

WordsHeart4
Solat bukan menunjukkan kita ni baik tetapi kita solat sebab kita ni hanya hamba Allah yang banyak khilaf. Solat wa… https://t.co/XgWyljyQYK

namwoohyn91
@tongjangjunbi Setinggi gunung everest kak? 😭😭 Kenap bengek kalau inget cucian bongbeom

monztervix
setinggi-tinginya salary perusahaan bank financial, lebih baik saya bekerja sebagai kuli

mammycarel
RT @izalizul15: @Julianmj_ jadi pesannya adalah : setinggi apapun perasaanmu terhadap seseorang, ingat! ada harga diri yg gak boleh dirend…

distraksisemu
@rajendtirta ㅤㅤ WhatsApp ㅡ A'Rajeeeen : Iya sih ya A... Bagus nih bagus, aku juga mau pisahin tabungan buat si ab… https://t.co/G6xo6hetLe

closertog0d
"orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari seja… https://t.co/eCKSiTJS2l



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021