Pengertian dan maksud dari sesat air - KBBI AKATEL 22 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sesat air salah didik (sukar diajar)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sesat air:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata sesat air
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata sesat air
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata sesat air
janganikutiakuu
okeeii mandi malem bikin rematik tuu emang mitos banget👎👎 tapii TUU SIAPA YANG BUAT KALO BINTITAN DIUSAP PAKE AIR P… https://t.co/lCNvL9C8Xm

faedah98
@mzainaludin Belajar tgok maps dgn betul wlupun still sesat.. Dan masih sesat.. Dan sesat.. Sungguh kesesatan itu n… https://t.co/XIHi6MNxEG

tahibersinar
Itu, yg ngiklanin pendingin udara pake air sesat emang

djaqfarshodiiq
RT @djaqfarshodiiq: @Khoirudin_26 @KHMLuqman @heni_nuraeni123 @BatinDuansa @Jobriik @Guz_sholehh @Mahrus30127858 @Maria_Zadina @ninealaine…

djaqfarshodiiq
@Khoirudin_26 @KHMLuqman @heni_nuraeni123 @BatinDuansa @Jobriik @Guz_sholehh @Mahrus30127858 @Maria_Zadina… https://t.co/cBHHTW6bq7

ibrahimdotMY
First time datang Taman Botani Putrajaya. Planning dari semalam jogging satu taman. Sekali tersesat sampai masuk 3… https://t.co/RIgR6QQotN

rowanromano
RT @akukeadilan_: Paling legend, minum air suam boleh lawan Covid. Tu bukan ajaran sesat pasal vaksin? Kenapa tak dakwa sebar berita palsu?

akukeadilan_
Paling legend, minum air suam boleh lawan Covid. Tu bukan ajaran sesat pasal vaksin? Kenapa tak dakwa sebar berita palsu?

ketamhid
@acubbbb @f4kr0ls00d Ada juga percaya air SIHULK boleh cegah covid. Pengasas air SIHULK tu sesat dan menghina Rasul… https://t.co/Y23l6TRroB

fay_ND
Amazing, hubby sampai di jabatan air. Ni org, ada waze pun boleh sesat. Dalam shopping mall kecik yg sudah berpuluh… https://t.co/uafBRDyFn0

wanshahizah
menitik lagi air mata aku sbb kereta odc yg aku bawa boleh plk baik aircondnya.. allah membantu btl perjalanan ku.… https://t.co/HSnPntnrUv

aximmmot
sesat dalam hutan jumpa bekas kepala air redah anak sg pokok limau purut tengah tengah hutan on track, Alhamdul… https://t.co/KnPsslKalW

yourauroraaaaa
@jogmfs Nama : Zizie Uyeyy uyeeyy TTL : kazurrr , 19+++ thn lalo Alamat : htimuuuu Makanan favorit : mam ma km M… https://t.co/JSzTBfdwJ5

yamanoid
Senior sekolah aku dulu meninggal kena langgar ngan tayar lori sesat camni lah. Dia tengah minum air tebu tepi jala… https://t.co/jLKYuF8Hip

toniiwenas
@masaffan_ @kokok_i @TofaTofa_id loe hafal nya manusia manusia sesat dan koruptor wakakakakakaka kacaw aaah otak l… https://t.co/tc6idVKXCb



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021