Pengertian dari sepatu roda - KBBI AKATEL 26 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sepatu roda sepatu yg beroda kecil (mainan anak-anak untuk meluncur)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sepatu roda:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu sepatu roda
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu sepatu roda
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasepatu roda
JktPpas
Tidak hanya anak skater poser yang bisa gabung. Anak sepeda boleh, anak otoped boleh, anak sepatu roda boleh! Bawa… https://t.co/R1BGDFj9b0

IchwanPS
@PriyoBudiS @BangPino_ @CNNIndonesia @ZUL_Hasan Memang benar....selalu ada DURI dalam daging pd setiap perjuangan,… https://t.co/HLp2ygm3Gv

31jimmsalabim
@jek___ Malaikat biasa taro sendalnya dimana? Pen w tuker sama sepatu roda

Sepatu_roda
Ya Allah berikan lah rezeky untuk para ojek pangkalan atau online se indonesia, karna pekerjaan mereka lebih HALAL… https://t.co/SSk8S6TWo9

haijunna
Selamat pagi jumat Dibangunkan oleh para anak kecil yang lagi latah pada main sepatu roda 😤

Armandoelicious
@danuayla @monstergurame sepatu roda

somijkI
@baknthiti Banyak gaya ice sketing, sepatu roda aja jatoh mulu lu

sournanas
My finger was cantengan 😩😩😩😩 Besok kalo ke kantor pake sepatu makin sakit. Kalo pake sendal, takut keinjak. Pinjam kursi roda aja apa ya

Sepatu_roda
Punya ilmu bagi, punya rezeky bagi, yg butuh pertolongan di tolongin tp kenapa ya pada nyerang balik? Apa engga malu?

EkoSeti17070581
@TVRINasional Min, tayangan discoverynya jgn dipotong2 dong, jdi gk seru ntnnya, masa bikin keju tiba2 jdinya sepatu roda

JasaKoeDotCom
Toko Sepatu Roda Eof Sport paling Rekomended dah.. https://t.co/p4T7KqEqsL

Helismiley_OFC
RT @ganikn: @Helismiley_OFC @H_EliJKT48 E: Seberapa #ELIGREGET loe? G: Kemarin gue main futsal. E: Terus? G: Pake sepatu roda. #KamiSmiley

ganikn
@Helismiley_OFC @H_EliJKT48 E: Seberapa #ELIGREGET loe? G: Kemarin gue main futsal. E: Terus? G: Pake sepatu roda. #KamiSmiley

emalialubis05
Info lah woi dimana jual sepatu roda anak anak?😂

JohnWayJW1
Venyu/calon lapangan utk cabor sepatu roda di buper waena jpr papua. Akan segera terbangun salam olah raga.....jaya… https://t.co/FHnCkANXSd



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019