Pengertian dari semau - KBBI AKATEL 12 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 semau se.mau
[v] sesuka
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  semau:
 
Riki93092948
lampu udh mulai di padamkan,air sudah mulai gak hidup 1minggu,listrik gak boleh telat,kl telat d putus.air kl telat… https://t.co/u81LqZcliE

KimchiStyleID
[PREORDER] CUSTOMIZE MY BOTTLE IDR 140.000 (free pouch). Bisa pake gambar semau kamu, berwarna juga bisa loh ^^ https://t.co/H3pRTgkW47

rarataehyungii
@arnelicano Semau kamu sih,soalnya aku mah yg penting udh ada bulu yg kecabut aja😂

nadyutaa_
Punya temen crazy rich timoho, makan harus dari appetizer smp desert dan harus urut. Mampis, w makan semau w dong y… https://t.co/ofuQE0HLDn

mukti_raharja
ucapmu manis tapi tak semanis sikapmu. orang bersalah kau hakimi semau mu. orang berusaha berhari- hari kau usaha s… https://t.co/Ahw9pvDotg

TanpaNamaAsliii
Gue ngtweet gak mentingin berapa orang yang meretweet. Gue ngetweet semau gue. Orang lain suka ya syukur, kalo nggak suka ya bodoamat.

Hanafie72027513
@kurniawan_nazar @fadlizon Itulah beda pandangnya Presiden 1 tapi dia tak bisa mencabut sk menteri semau hati dan h… https://t.co/L8nkOTGS5S

bebekfanfan
@tanya2rl ya gausah baper, bales semau kamu kalau bisa baperin

NegaraAmburadul
@marierteman Rezim gila, semau-maunya sendiri

sembara_1980
@laskar_minang Rejim semau gue sontoloyo!! @katerinaKwari

donnie_susanto
@hamzah_madjid @infomalang Ayas 18 tahun nang sby....... Memang bisa bebas mengunakan kaos AREMA....... Dulu waktu… https://t.co/scpZJoiq2V

SUYONO_BENDOL
@neng_rom La si zul itu kan cupektong si bocah tua nakal jdi pikiranya ya semau mau dia

Yudhistiraazk
Bukan attitude pelatih yang buruk , tapi attitude management yang bobrok! Pelatih profesional bukan saatnya buat di… https://t.co/s5SS9Mzoi3

Lontongpadaaang
@pnovrilia @ixsnrs Boleh ajasih komentar semau dia, tp ya hati-hati loh penyebutannya 😅 inget ada UU ITE looh hehe

CanonHusni
@HukumDan Benar harus di periksa,,,pilpres JURDIL DIBIAYAI UANG RAKYAT,,tolong jangan semau gue,,,,



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018