Pengertian dan maksud dari selak pintu - KBBI AKATEL 27 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 selak pintu palang pintu
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  selak pintu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata selak pintu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata selak pintu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata selak pintu
twt_izrill
RT @mhmzh19: Kahkahkahkah pintu takleh kunci cikgu. Selak rosakkkkk 不不不不

mhmzh19
Kahkahkahkah pintu takleh kunci cikgu. Selak rosakkkkk 不不不不 https://t.co/JZFKkN4JAW

Aajieyah
Allah. Sedihnya lebih baik bagitau emakayah dan kalau pintu bilik boleh kunci, tidur waktu malam tu kunci je bil https://t.co/vUpxk9IuJm

Hideout_heather
When he come in Baju Melayu sepasang, very the tinggi one And me looks like bibik and even mintak tolong him to https://t.co/KiGSsStyl0

cyrennel
@bertanyarl Bukano pintu cepet selak mama tangi

shrfhqstna__
'qis ce tgk pintu ni, boleh ke qis betulkan dia bg boleh selak balik?' halus caranya hahahahaha boleh kakkkk, settle saya kerjakan

myratechix
@effa_amalina Nak tidur memang dia cari adam . Aku takut bangun tengah malam kang tetiba selak tengok abang dia tak https://t.co/Lrr2GKZXag

brothertoba
RT @aribahabdullah: Mysj punya security tahap letak cheetos kat selak pintu ni pun ada juga yang duk pertahan ya. Benda dah kena batang hid

PakMan_BM
@bumilangit Dua benda wajib dalam poket. Boleh buat selak pintu.. https://t.co/si62P2Ciuy

lompattikammm
RT @aribahabdullah: Mysj punya security tahap letak cheetos kat selak pintu ni pun ada juga yang duk pertahan ya. Benda dah kena batang hid

aribahabdullah
Mysj punya security tahap letak cheetos kat selak pintu ni pun ada juga yang duk pertahan ya. Benda dah kena batang https://t.co/9Q2HYcDwHq

nrlayinn
@isasukeyell tiba tiba aku teringat yang waktu aku kecik aku teman bapak aku beli cd movie. ada pintu bilik siap bu https://t.co/HieAcFO1rn



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021