Pengertian dari sejat - KBBI AKATEL 14 Desember 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sejat se.jat
[a] sudah hilang (habis dipanaskan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sejat:
 
afifah_juhaideh
It's been awhile since I drank this BOH instant milk tea hahaha Last dulu masa belajar. Sebab malas nak simpan sus… https://t.co/Qv2Who6hzY

zacmushi
Done tengok sejat gelek gaya arab buh lagu Nour El Shams.

sehunbaybyy
@sehunsballss oHHH DHGDHD KK HM sejat tak best. any other ideas?

sehunbaybyy
@sehunsballss sejat apa iman? susu sejat?

sehunsballss
@sehunbaybyy sejat ke ni?? HAHAHAH

LiyanaBahari
RT @aqilahrazakk: Dengan 4 bahan (susu sejat, susu pekat, esen vanilla, ovalet) je dah boleh hasilkan aiskrim sebijik rasa McFlurry. Aku ga…

didie189
@mamasan2712 Hipster cafe pon sama. Susah nak jumpa yg buat from scratch. Ada yg I baru pergi dia buat smoked beef… https://t.co/W62dp4kZPI

DRprlek
RT @cnfrmstA: Predstavljaj si, da si tujec v sloveniji, 10 let se učiš naš jezik, spoznavaš našo kulturo, naše jedi, izveš za tople murke,…

cnfrmstA
Predstavljaj si, da si tujec v sloveniji, 10 let se učiš naš jezik, spoznavaš našo kulturo, naše jedi, izveš za top… https://t.co/U7yrYSOn1e

esamm99
@HkmAzm Baik cepat sebelom dia membesar..nanti dia besar dah ade rumah tak beli peti ais plak kang sbb takot teh o ais dia kene sejat

esamm99
@HkmAzm Sampai sekarang dia ingat peti ais boleh sejat air😂

HkmAzm
@esamm99 Yang penting jangan letak dalam peti sejuk, habis kene sejat nanti 👀

irenqe
@exelshop @lelangacc_erpe Yup bener tadi aku liat upfoll 100k bank ada yang dapat 5k+ dari sana aja gak sejat dah

syadslurpee
Makaroni Butter Susu segar / susu sejat Tepung jagung Mozarella Cheddar Garlic powder Blackpepper



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018