Pengertian dari sebuk - KBBI AKATEL 22 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sebuk se.buk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sebuk:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu sebuk
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu sebuk
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasebuk
irfaandaniell
bp nak datang malaysia ttba ramai pulak sebuk nak jadi blink ni jeles tau aku tengok korang post tiket dia😞

Pogomae_
@emaraza1 @yasminazhann dah kalau orang sebuk dok mengata diri kita ni tua or muda, better you pray for them biar d… https://t.co/eCea6JsLrV

aidlinex
SUKAHATI LAH NAK TWEET BANYAK MANA PUN SEBUK JE WEK

YoonTRON
@oleracea9 Paham nak ship. Tp sampai sebuk menyepam comment section dah kenapa? Tlgla kembali kedunia realiti

alifhakim_appm
Lebai dah mula sebuk dengN PH. Dulu kata Tun kuda tunggangan DAP lepas kantoi 90juta buat isu lain https://t.co/ScGLgGD9gG

daniaaqistinna
e kau dah buat dia kecewa lepastu sebuk je nak letak username sama macam dia 🙄

hamkafersko
Time cuti la taknak lepak time kerja sebuk ajak sampai pagi …

hannimhusaini
@far_hanz_ @Shaw_0203 Dah ah diam ah korang. Sebuk jeee 😭😭😭

ashieeyz
Rajin yach kawan kawan i tgk debate medical related. Ai plak sebuk tgk leftenan zana. Haiyooo

SueHanaAhamad
Sebuk jgk nak tegok https://t.co/eJND6g6mhu

chrrib0mb
kenapa eh sebuk sangat pasal orang?? kenapa nak kene korek keluar rahsia orang???? for once, jangan jadi makcik geylang.

Shahrilalias2
Members sebuk tukar nama group family si nopal la, anak bahenol la, flat world la.. Family aku tetap dgn team bubad… https://t.co/qhS9MutpfO

ddukgodduk
@ TREASURE13 jangan debut pas aku sebuk ya 😣 masalahnya eska bakal comeback pas daku sebuk 😭😭😭 kalo ngedate sama es… https://t.co/JvkrtgrG12

hyekalAdhaa7
Mungkin jalan cerita hidup aku lagi best dari jalan cerita hidup kau . Sebab tu sebuk cerita pasal aku 🥴.

AmriAbe
RT @Epulepsi: Org lain sebuk plan nak kawin, aku masih simpan resit2 lama dalam dompet



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019