Pengertian dan maksud dari satu tugas - KBBI AKATEL 17 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 satu tugas sekelompok orang yg mempunyai kegiatan atau tugas yg sama
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  satu tugas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata satu tugas
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata satu tugas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata satu tugas
Hthetic
kayaknya bakal satu kelompok sama @nnaybou @dabelyuexwayzie , bagi-bagi jokes karena stress tugas wkwkw OH sama ngo… https://t.co/mebHP9xZWg

S_Prasetia
RT @risyadts: @xnact makin memperkuat hipotesis tentang adanya doktrin ​bahwa salah satu wewenang tugas lapangan itu bukan menertibkan & me…

collegemenfess
[cm] ada tugas klompok disuruh analisis. udah dibagi tugas dan baru dan satu anak lain yang ngerjain. 2 sisanya mas… https://t.co/SCk99KvVw2

lucknutella
@collegemenfess tugas satu persatu udah mulai selesai👌🏻

ofParivara
Aku ini yang ngobrol sama kalian terus TuT, soalnya ct satu lagi [sebagian teks hilang] ya gitu deh! Tugas aku disi… https://t.co/7xOQ20aMfq

supaaiku
RT @risyadts: @xnact makin memperkuat hipotesis tentang adanya doktrin ​bahwa salah satu wewenang tugas lapangan itu bukan menertibkan & me…

THaripriambodo
@dewawisana Film Blue Bloods cerita seputaran tugas kepolisian New York. Di satu episode, detektif memaksa asisten… https://t.co/ORqbWBWUd1

YutaKembang
TAU GK SI GUE JUGA PERNAH TERKENAL SATU ANGKATAN KARENA gue pulang sekolah langsung ke warnet sama temen ngerjain t… https://t.co/nFFLEMnc0s

luthfihr_
@kafkaesquedlife satu matkul msh menggantung, 2 uts take home masih on process, saya kira dg cukup dikedipin aja it… https://t.co/XAgQfUN1kW

tyongj_
setelah tiga hari gue begadang cuma buat ngerjain satu tugas itu akhirnya selesai hiks seneng bangetttttt

teorigravitasi
@menghanyurkan pernahnya dalam satu hari ada kelas pertama dapet tugas makalah wajib kumpul 1,5 jam setelah dikasih… https://t.co/EX5x4VciK3

tabela_christ
Baru kali ini dapet kelompok tugas toxic. Dijulidin mulu karena satu-satunya anggota dari fakultas rumpun soshum. N… https://t.co/gG9skNLmX2

uchey_TJM
Satu tugas lagi Keblokir 🥲

periwinklau
tugas gue yg geopolitik blm, hadehhh… mati satu tumbuh seribu nih tugas

adwqwerty
Dapet tugas wawancara 2 narasumber, yang satu dah selese, yang satu lagi belum ada jawaban, ko temen temen aku bisa… https://t.co/6HraOHwImE



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021