Pengertian dan maksud dari satu rayu - KBBI AKATEL 22 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 satu rayu peras`an pilu sayu; rawan hati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  satu rayu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata satu rayu
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata satu rayu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata satu rayu
__cloud09
Ak salah satu krbannya, hehe. Kalo tau punya cwo yg agak bjingan kya gtu baiknya putus. Krna biasanya klo permintaa… https://t.co/JAGXvWkyDt

chubbb___
@rafidah72 Harap sangat2 tak ada doktor yang sudi bekerjasama dan dikaburi oleh wang..harap sangat doktor2 semua be… https://t.co/clcII56cAT

hyoyoi
Satu jam saja bercumbu denganmu Satu jam saja ku dimanjakanmu Satu jam saja ku bercumbu rayu Satu jam saja bercinta denganmu

Rayu_aliya
RT @rahmdess27: Taehyung : army blg di komen kalo lagu 'friends' yang di produksi jimin bakal jadi OST di Marvel (Eternals) BTS : WOOOOOW J…

chantikarezki
Punya suami yg penyabar, gampang dibujuk rayu kalo lg kesel ato marah ternyata termasuk salah satu rejeki yg tak te… https://t.co/bUTXnQ2gBJ

anggi_tepa
RT @dewananabuana: Nana tau aja cara rayu dewa, salah satu jurus andalan dikeluarin, dewa langsung setuju 🤣💓🤣💓 #bhsi https://t.co/LhkhcB8J…

Neslluvia
RT @dewananabuana: Nana tau aja cara rayu dewa, salah satu jurus andalan dikeluarin, dewa langsung setuju 🤣💓🤣💓 #bhsi https://t.co/LhkhcB8J…

AlvianMala
RT @dewananabuana: Nana tau aja cara rayu dewa, salah satu jurus andalan dikeluarin, dewa langsung setuju 🤣💓🤣💓 #bhsi https://t.co/LhkhcB8J…

dewananabuana
Nana tau aja cara rayu dewa, salah satu jurus andalan dikeluarin, dewa langsung setuju 🤣💓🤣💓 #bhsi https://t.co/LhkhcB8J4T

natheora
"kan dia ga maksa langsung" menurut lo pemaksaan di kekerasan seksual kebanyakan pake fisik?? ngga!! salah satu mas… https://t.co/U83NcDFDER

SuaraPerak
Penduduk Taman Meru di sini, merayu pihak Majlis Bandaraya Ipoh (MBI) agar mengekalkan medan selera di kawasan itu… https://t.co/6u6udbYZGn

gleamingIy
sejuta cara untuk tunjukkan sayang, dan ini adalah satu dari sekian yang tak bisa disebutkan—semoga kau berkenan. Y… https://t.co/xBgdomfQ9R

venherry
RT @naimdanielx: Dengar sini; Satu hari nanti, kau akan dapat apa yang selalu kau rayu pada Tuhan. Malah yang lebih baik dari apa yang ka…

dvxone
Cinta itu bukan hanya sekedar pesan Yang indah dengan penuh kata rayu lewat emoji love. melainkan bagaimana kita… https://t.co/lMbGb6Z0wY

ochahere_
RT @OH__DAISY: vminkook • minv • kookv | au ─ adu rayu "Separuh jalanmu kau lalui denganku. Kecewa ini tak akan aku ulangi, beri aku satu…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021