Pengertian dari satu padu - KBBI AKATEL 16 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 satu padu sa.tu pa.du
sehidup-semati
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  satu padu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu satu padu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu satu padu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasatu padu
endeeyz
asam pedas muar kedai no 10, sedap dan padu 😋, boleh tak bukak cawangan kat Pagoh satu?

MoKCheRs
RT @Adbshukrie: 2 manga and anime yang padu. Mana satu lagi power pada korang? I'm trying to prove an argument with my friend. RT for One…

epanlaa
RT @Adbshukrie: 2 manga and anime yang padu. Mana satu lagi power pada korang? I'm trying to prove an argument with my friend. RT for One…

sufi_athir
Aku mandi satu jam lebih tadi. Satu rekod yg padu.

mhdhfz___
Padu ah anas satu lafaz je

ndzrnsss
Cakap pasal melaka ni ada satu kedai western aku makan haritu, ada set letak dalam talam. Makan dgn geng 5 orang sa… https://t.co/ZE71grHKj3

IzreenNaim
RT @Adbshukrie: 2 manga and anime yang padu. Mana satu lagi power pada korang? I'm trying to prove an argument with my friend. RT for One…

aiinoolhusainy
RT @Adbshukrie: 2 manga and anime yang padu. Mana satu lagi power pada korang? I'm trying to prove an argument with my friend. RT for One…

ikhmalyeziro94
RT @Adbshukrie: 2 manga and anime yang padu. Mana satu lagi power pada korang? I'm trying to prove an argument with my friend. RT for One…

khairul_rawna
RT @Adbshukrie: 2 manga and anime yang padu. Mana satu lagi power pada korang? I'm trying to prove an argument with my friend. RT for One…

fauzansyafiq
RT @fizzrul_azran: Negeri kelantan satu negeri yang padu 🇲🇾 😌

BISMILL79250204
@Fuzi_Harun @PDRMsia @KDNPUTRAJAYA Oleh kerana negara Singapura dari zaman ke zaman hingga kini tidak pernah langsu… https://t.co/UU2Et9zVXf

fizzrul_azran
Negeri kelantan satu negeri yang padu 🇲🇾 😌

kemamut
RT @Adbshukrie: 2 manga and anime yang padu. Mana satu lagi power pada korang? I'm trying to prove an argument with my friend. RT for One…

hang_padu
Alhamdulillah Testimoni positif dari customer hang padu.Sesiapa yg nak order dm abam okay #hangpadukualakangsar… https://t.co/tZvD3qzdoC



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019