Pengertian dari sampai tua - KBBI AKATEL 26 April 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sampai tua selama-lamanya tanpa ada perubahan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sampai tua:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu sampai tua
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu sampai tua
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasampai tua
DINOMARKET
Tanggal tua ga perlu khawatir ga bisa belanja gaes! Karena ada GO-PAY PAYDAY yang bakal kasih kamu CASHBACK 50% unt… https://t.co/ILsTiXYkgZ

Anonna_
Waktu itu gue nolak terima plastik dan struk pembelian dan reaksi kakak" store itu senang sekali. Terus orang tua y… https://t.co/j49V2u1BBX

aleesyazuhairi
dia dah ada girlfriend dah , move on la sampai tua ke nak tunggu ?

infoiklantop
Kita tidak akan tahu rasa cinta kedua orangtua kita (terhadap kita), sampai kita menjadi org tua. #CintaTop

30Asril
RT @TAYOofficiaI: Masi ada yang ngomong unboxing scoopy? Sini kulindas sampai kita tua sampai jadi debu

ahdiesa
Kita bikin prank bareng yuk? Nanti pura-puranya kita saling sayang tapi kayak beneran Terus kita nikah Terus punya… https://t.co/FInfoC8PLo

istribambang
Rok Suede Kancing warna tinggal : Army,Pink Tua,Grey,Maroon,Brown Material : Suede Import Ukuran : All size fit to… https://t.co/jwEWpUnB07

Noviputrir_
RT @intanorii: Kita bikin prank bareng yuk? Nanti pura puranya kita saling sayang tapi kayak beneran Terus kita nikah Terus punya anak Puny…

AtikaRahmania5
RT @Aanitasr_: Sampai kapan enggan untuk menggunakan jilbab? Bukankah dengan memakainya terlihat lebih indah apalagi menjaga kehormatanmu…

ceriserose88
aku dengan Yun ni dari kecik sampai ke tua main game je kerja. kecik2 main game tembak2 itik terbang. dah tua main pubg pulak 😂😅

eqaaaa_
“Nak keje kuat time muda ke ? Nak keje sampai tua “ Faham ?

BillyBoen
RT @YoungOnTop: Hai YOTers! Dalam rangka ulang tahun YOT yg ke-10 tahun, buku YOT Updated diskon 50% nih jadi Rp. 29.500. Diskon ini hanya…

rauzahaledruce
@Farayhah I’m not sure tp tua dari kita lah. Maybe late 30s kot. Semalam kwan yg pregnant tu ckap dia tak patut cka… https://t.co/rz7xbUNP7M

luckynyok
Roda Dua Sampai Tua https://t.co/cbGLxagYRa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019