Pengertian dan maksud dari sampai rasa - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sampai rasa tidak segan-segan; tidak merasa sayang; tega
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sampai rasa:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata sampai rasa
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata sampai rasa
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata sampai rasa
rurunhaqita
@mridzuanzainol @SakuraFieza same tapi ni family mertua jenis jarang berjalan tp bila dapat bercuti x reti nak expl… https://t.co/dsQ5SfugXa

Dnshhere
RT @therosesloves: Pernah tak korang stress sampai keluar air mata sebab rasa dah give up sangat? 🥺

BnanaMilk97
Dan waktu SMA juga dikucilkan sama temen deket sendiri,temen yang paling gua percaya yang dulunya punya cerita yang… https://t.co/cPE12E1Vu1

amirfikry27
Tadi bukan main scroll shopee cari casing sampai rambang mata. Tibe pukul 12 je rasa mcm tak nak beli pulak 🤦🏻‍♂️

atenglahh
Dah 23tahun baru masuk fasa tercari cari jalan hidup “ Hidup ni tujuanya apa ” Terus tukar cita cita — “ Nak hidu… https://t.co/vQdUpTFLik

kyherxn
Doktor ni bagi ubat kumur amende lah sampai hilang rasa masin kat lidah aku ni 😭 manis pedas pahit masih boleh rasa… https://t.co/4OiOhf50a2

qwertyshhirah
RT @sirlanunhades: Kenapa orang rasa terancam dgn kita ? Apa kita buat sampai dia rasa terancam ?

siikimprit
@banjarbase Kalo km senang, kdd namanya pelecehan, saranku sekalian ja ngewe sana sampai senang sesenang senangnya,… https://t.co/cw1KhBIOdL

EmmvNasir
D’Muo Kitchen Bandar Baru Bangi. Asam Pedas Tetel 8/10 Ini baru betul asam pedas, pekat! Alang2 sampai sini so i… https://t.co/wrsq41VfkB

jarrayoung
Biasalah, yg terpaling judgy mestilah jatuh kepada orang yg tak pernah rasainya, hanya third party experience. Dala… https://t.co/37Ge9PEKcj

hvzxm
Cuba teka siapa terjaga pukul 4 sebab tarik mengkarung? Nangis beb aku atas katil tadi 😭 Sampai sekarang rasa sakit dekat betis

fi3yaniee
@n_azzurajafri lain org lain situasi, dia tak boleh la nak samakan mak dia ke bini dia ke..especially utk wife yg h… https://t.co/4Wye3kyfCR

missninaaaaa
RT @Shahirahzai: Dulu i rasa i power semua benda buat sendiri sampai satu tahap i burn out and segala tok nenek i ungkit padahal benda takd…

najihahysff
Baru famous sikit terus rasa diri tu terpaling tahu. Sampai orang tegur apa pun dok keras kepala situ la.

amirsarefin
RT @acaiijawe: Sebenarnya ada rasa terharu bila tengok semakin ramai orang solat berjemaah di masjid sekarang. Anak-anak muda pun ramai.…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021