Pengertian dan maksud dari salah pandang - KBBI AKATEL 21 November 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 salah pandang salah lihat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  salah pandang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu salah pandang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu salah pandang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasalah pandang
luffy_fyy
RT @AiraDarmawan: Aku seperti apa yg kamu lihat dan kamu nilai. Selama kamu menilai aku salah, slma itu juga aku selalu salah dimatamu, wal…

AiraDarmawan
Aku seperti apa yg kamu lihat dan kamu nilai. Selama kamu menilai aku salah, slma itu juga aku selalu salah dimatam… https://t.co/32BgZdKKUp

pjmn__13
RT @linrinkim: Aku heran knp Banyak army yg unstan taehyung? Dia nggak sepenuhnya Salah. Disini army yg terlalu berimajinasi yg Belum tentu…

KIMEFEUNNES1
[LIVE REPORT] #InfoKIME Semarang, 21 September 2019 . "Silaturahmi itu meluaskan pikiran dan memperkaya sudut panda… https://t.co/BE3DzAXhLW

fallialio
Jujur gue dulu tipikal yang gampang ngejudge orang atas perilaku yang dia lakuin, tanpa liat dari berbagai sudut pa… https://t.co/a7bWdusfS1

riduasone
Belakangan ini hidup saya serba salah semua kyknya.. niatan baik. Tapi selalu di pandang tidak baik..

syafizajohari
RT @itsrosenicotine: aku dah jumpa ketakutan aku yang paling dalam sekarang. Takut defend orang yang salah dan layan dia baik gila sampai a…

hx1ri_
Kenapa kau boleh letak effort utk pujuk org yg nk tinggalkan kau tapi tak boleh letak effort utk pujuk org yg mmg n… https://t.co/nshE8gttEr

sweetomelette_
Tapi zuzur, yg test ini bener2 gue tanya ke temen2. jadi ada bisa nilai diri sendiri sama dari sudut pandang temen… https://t.co/yZLa6GVJtt

WidiaNingsihSim
@JeromePolin Tapi dari sudut pandang ku bukan salah kontennya sih, konten itu ada karna keiingan pasar itu sendiri,… https://t.co/raSlnmqAtg

fxqahh
haa memang aku ingat sangat la sekali pandang menu customers order tu, kalau aku salah bagi don't blame me. korang… https://t.co/0VL4dgYv7r

rizkytama__
@astriyeee Karena baik & buruk, salah & benar, gak ada yg absolut ci. Banyak dimensi yang jadi faktor. Bergantung s… https://t.co/bPeHKystyW

sanantozaki
@WeGotLoves yes we don't need other's judgement, oke gak usah digubris. tapi bukan berarti kita membiarkan cara pan… https://t.co/DYLBqRXvbd

syhjnn
RT @itsrosenicotine: aku dah jumpa ketakutan aku yang paling dalam sekarang. Takut defend orang yang salah dan layan dia baik gila sampai a…

ddaanish
Rezeki tak pernah salah alamat cuma cepat dengan lambat,usaha dengan tak je jangan pandang rendah kalau rezeki dia… https://t.co/NTesxYq2Xr



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019