Pengertian dan maksud dari sakit sesak napas - KBBI AKATEL 24 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sakit sesak napas penyakit asma
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sakit sesak napas:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata sakit sesak napas
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata sakit sesak napas
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata sakit sesak napas
mimiwiey
Sekarang perutku sakit + sesak napas https://t.co/OEk19DL9ug

Nugerahhaa
RT @marbeyberry: Kenal sama orang halodoc dan dia bilang "hati2 Desember nanti yaa, kalo ngerasa sakit kalo nggk sampe yg ada keluhan kek s…

marbeyberry
Kenal sama orang halodoc dan dia bilang "hati2 Desember nanti yaa, kalo ngerasa sakit kalo nggk sampe yg ada keluha… https://t.co/8KgXZfWRXY

nowraen_
@HJOne037149 Gapapa kak santai aja. Kecapean dikit dada langsung sakit sih, sesak napas gitu trus kayak ditusuk jarum

yourqueenbeebee
katanya doi lagi dirawat dirumah sakit karna sesek napas and fyi doi emg punya trauma yg bikin sesak napas gt…. hop… https://t.co/dOmF2XkIvW

capricornjuyeon
@LeeJucyoen MISI RUMAH SAKIT DIMANA YA? SAYA SESAK NAPAS

creamylafte
Setiap hari berangkat kerja seneng engga kesel iya. sakit dada, sesak napas, pusing, kaki lemes. SETIAP HARI begitu.

endangserr
Jika bersamanya km sering sakit hati. Maka cobalah bersamaku setidaknya km bisa sakit jiwa, kena mental, halusinasi… https://t.co/jxcN5EO0pH

sipilbersenjata
@KompasTV Positif dari hasil hidungnya dicolok apa si anak emang beneran sakit, demam, sesak napas, kejang2? atau c… https://t.co/Nu7Ho51rbE

tonleesoek
Kejanggalan kembali muncul pas seperempat perjalanan, yg biasanya tidak pernah merasakan sakit di dada kanan koq ti… https://t.co/sT1FXGtyW1

barudakspapi
Ada Clairvoyance aka dikasih Images/Gambar/Audio Ada Clairaudience aka dikasih telepati / thought suara ngobrol… https://t.co/2nf95Fu1Qo

faircyj
@bertanyarl semua sakit tp paling gasuka bgt tu sesak napas sama sakit kepala

YayasanLupusInd
Belum keluar hasil lab, saya alami sesak napas akut. Saturasi turun sampai angka 70. Saya kembali dirawat di rumah… https://t.co/unOrpg2LWo

pauscetus
Gua sering banget sakit perut. Dan kalo sakit perut gua juga sering di iringi bengek sesak napas. Gua kek begini… https://t.co/I2hVBNjTO7

njmnfsaahh
selalu dengar suara yg sangat-sangat berisik, sesak napas+sakit dada sampai ke ginjal. Plis ini gw kenapa✌️ Buat k… https://t.co/Z5WwgtZWxh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021