Pengertian dan maksud dari sakit kencing manis - KBBI AKATEL 16 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 sakit kencing manis diabetes
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  sakit kencing manis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata sakit kencing manis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata sakit kencing manis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata sakit kencing manis
radiopatria
[5-end] desa setempat meninggal dunia karena #sakit sebab dari keterangan keluarga korban, korban diketahui memilik… https://t.co/c5xq7HBsx3

kemalisreturned
@UMonline Semua tu ade punce & iktibarnye. Satu dtgnye rezeki haram sbb jual produk timbang kilo pamoga yg lgsg x b… https://t.co/mV0GiWylBP

kemalisreturned
@ohtweet Semua tu ade punce & iktibarnye. Satu dtgnye rezeki haram sbb jual produk timbang kilo pamoga yg lgsg x bk… https://t.co/D2ZMno72RK

kemalisreturned
@Astro_Gempak Semua tu ade punce & iktibarnye. Satu dtgnye rezeki haram sbb jual produk timbang kilo pamoga yg lgsg… https://t.co/zG31ZuxB76

kemalisreturned
@501Awani Semua tu ade punce & iktibarnye. Satu dtgnye rezeki haram sbb jual produk timbang kilo pamoga yg lgsg x b… https://t.co/8Qp4xpEHMg

JamuWahyuSejati
Alergi Pegal linu Kencing manis Kencing Batu Ginjal Reumatik Sakit gigi Mag Exim (penyakit kulit) Kurang darah, dan lain-lain.

JamuWahyuSejati
Alergi Pegal linu Kencing manis Kencing Batu Ginjal Reumatik Sakit gigi Mag Exim (penyakit kulit) Kurang darah, dan lain-lain.

rpsrm_
@buwailajulaju My dad currently kat maep. Positif covid. Complete vaccine. Tapi ada darah tggi, sakit jantung, kenc… https://t.co/YZKkqZgKgG

Syababulhadid
Bimbang kehidupan mereka lebih membebankan bukan pada mereka sahaja bahkan kepada orang-orang sekeliling mereka. M… https://t.co/hhqL5rqHOZ

dhwndyh
Started with sakit keteguran,then gula atok tinggi & atok ada kencing manis, so atok x bgerak langsung, pegi hosp o… https://t.co/AWZKxFQb7N

qistinamunirah
Kau jangan lah tak reti bezakan hitam manis dgn hitam kencing manis, ya allah sumpah kelakar la dia ni, sakit perut gelak

JamuWahyuSejati
Alergi Pegal linu Kencing manis Kencing Batu Ginjal Reumatik Sakit gigi Mag Exim (penyakit kulit) Kurang darah, dan lain-lain.

draensaari
@Safwans562 Itulah ice cream yang I standby hahahaha. Tapi serius. Kat hospital pun Dr suruh makan ice cream vanill… https://t.co/OkgV0jk9Xf

EcarzulTakaful
✅ Cyst dan yang sewaktu dengannya ✅ Hypertension ✅ Diabetis melinus (kencing manis) ✅ Masalah berkaitan jantung ✅ D… https://t.co/3a94cTUh4j

IrfanAnsori13
Tak ada istri, saya jadi sering minum-minuman bergula. Buat penawar mulut dan naikin mood kerja. Ex: Thai Tea, minu… https://t.co/747l6umzCY



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021