Pengertian dari saanen - KBBI AKATEL 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 saanen sa.a.nen
[n] kambing perah yg berasal dr lembah di negara Swiss tidak bertanduk
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  saanen:
 
ateliernishasha
I liked a @YouTube video https://t.co/mH9CnKtrtB Audio | J. Krishnamurti – Saanen 1971 – Public Discussion 4 – Thinking about

ateliernishasha
I liked a @YouTube video https://t.co/mIqjaiVmwS Audio | J. Krishnamurti – Saanen 1971 – Public Discussion 3 –Harmony of the

Dalva_Baila
#farmville2 https://t.co/jVfQAaimyEé%20crescer!&desc=Dalva%20terminou%20de%20alimentar%20o(a)%20Cabra%20Saanen%20no… https://t.co/AMMfxeC17u

theskyloungetv
Saanen airport - Switzerland cultivation buildings for Aerofly FS2 - Freeware - https://t.co/W4tDs1Hx3U

picxliar
sulit😎 napagod yung waiter saanen👌

ateliernishasha
I liked a @YouTube video https://t.co/220cE37VOH Audio | J. Krishnamurti – Saanen 1971 – Public Discus. 2 – The old must be

BelanjaQu
Susu Kambing Enak, Ga Bikin Eneg ! Paket Ekonomis Harga Meringis, 2 Pcs Hanya Rp 68.000,- loh… PROMO Hanya berlaku… https://t.co/HMPF86nVnh

glitchostrich
@AceAni_BB Kun vajoat vielä syvemmälle, saanen kokemuksesta suositella X-tra™ Kananugetteja (mukana jätepaloja ja salmonellaa)

tropocanol1978
RT @Designby_Stooss: Nouvelle rue de Saanen magnifique http://t.co/iGYf9Ct9z9

ateliernishasha
I liked a @YouTube video https://t.co/BoOYZuM0fM Audio | J. Krishnamurti – Saanen 1971 – Public Discussion 1 – Knowing the

MzFiqa
@niimpls hahaha. pigmy too cute nak buat lauk. kalau boleh saanen aku ni pun nak buat pet. haha

niimpls
@MzFiqa Haha tak larat la jaga saanen. Suatu hari mungkin

MzFiqa
@niimpls Pigmy aku tak ada. Ada Saanen je nim. comel, putih, macam awek korea

BastrikDorianGr
RT @HuusGstaadHotel: Beautiful drawing Reposting @stevenantalics: ... "#sketch #drawing #ink #landscape #mountains #mountain #berg #monta…

HuusGstaadHotel
Beautiful drawing Reposting @stevenantalics: ... "#sketch #drawing #ink #landscape #mountains #mountain #berg… https://t.co/ZNYkYikEAy



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018