Pengertian dan maksud dari saadah - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 saadah sa.a.dah
[Ar n] kebahagiaan; yg berbahagia; yg mulia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  saadah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu saadah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu saadah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andasaadah
Saadah___
RT @OnlyFilmMedia: #OnlyFilmSpotlight Best 90s movies: #EnemyOfTheState (1998). A lawyer becomes targeted by a corrupt politician and his N…

Saadah_tee
RT @enkay_evelyn: Some of us can only be lifted in prayers oh

Saadah_tee
RT @Khadeejhatou: It won’t cost you any amount to retweet my hustle🥺thank you as you do❤️❤️🙏🏻 https://t.co/ozFyJjVemi

Umar__farruk
@SaadahMuhammadd Amiiin ya Allah 🤲 Thank you Saadah ❤

Mss74_
اهداء حقكم 🙈https://t.co/VLq9Cn7QMp

semsemazaky
Listen to اصيل هميم - انت السعاده | 2020 | Aseel Hameem - Enta Al Saadah by Sadeer Kaji 🌟 on #SoundCloud https://t.co/d9jY1PB9R5

mayrah_saadah
RT @_hairulfaizi: Ibrahim Pendek; Anak Melayu pertama ke Hollywood #bebenang [1/11] https://t.co/aBm7QnYpnG

mayrah_saadah
RT @muazz_zzz: if i add u here but we dk each other means i want u to reply to my story la🥺

mayrah_saadah
RT @qtdeee: Al-Quran ni, untuk bantu kita. Jangan main main dengan agama. Jangan kata "main main je", dengan member bolehlah kau sakitkan…

mayrah_saadah
RT @afeinaaa: Ni 6 syarat kalau nak tahu mimpi kita benar atau tak.Kalau tak ada salah satu, maksudnya mimpi tu mainan tidur. https://t.co/…

mayrah_saadah
RT @Penawar_: Mintak sebarkan gais https://t.co/grWrOW1YqL

mayrah_saadah
RT @syakirchs: long distance relationship is hard but they're also incredible. if two people can love, respect, trust & understand each oth…

mayrah_saadah
RT @tipsdietsyahira: Pinggul besar? Peha berlipat-lipat? Boleh try ni. Menjadi tau. Here we go. Compilation of BEST LOWER BODY WORKOUTS VID…

mayrah_saadah
RT @MryLamour: wish birthday orang yang tak ingat birthday aku, dah biasa daaa...

saadah_adn
RT @amirmaaruf258: Ni lah kot perasaan kalau x study, tapi result exam ngam 😂 https://t.co/LhhlOgjc6J



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws