Pengertian dari saadah - KBBI AKATEL 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 saadah sa.a.dah
[Ar n] kebahagiaan; yg berbahagia; yg mulia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  saadah:
 
Saadah_2230
RT @BTS_twt: 또 달릴꺼에요😘😍#오늘아미볼수있어서스트레스가다날라갔어요 #고마워요 #사랑하구요 https://t.co/xRotUR6Q6X

Saadah_2230
RT @BTS_twt: 아미한테 달려갈꺼에요🤣 https://t.co/PnuG99OS4r

Saadah_2230
RT @BTS_twt: vcut https://t.co/qZvDWBiZLn

Saadah_RD
RT @falla_adinda: Bagi teman-teman bercadar, memang harus sadar bahwa beberapa masyarakat jadi trauma. Selain aksi di jalan, lakukan hal ke…

afifjasaiap
@Saadahhhhh sian saadah hahahahahahhaha

Lady_saadah
RT @acaiijawe: Nak kongsi satu website belajar tajwid yang sangat bermanfaat. Seorang sahabat aku ambil inisiatif kongsi ilmu beliau kat si…

Cahaya_saadah
RT @girlgroupzone: [PRESS] 180525 Suzy @ Incheon Airport off to Hong Kong https://t.co/D7frZFZwXE

Cahaya_saadah
RT @SuzyHome: 180525 수지 at HongKong airport #수지 @JYPESuzy https://t.co/NezZIHDRKp

Cahaya_saadah
RT @Flower_Heartss: [Previews] 18.02.25 Suzy arrived Hong Kong International Airport (2p) #Suzy #수지 #HongKong https://t.co/lJVICeD5nZ

Cahaya_saadah
RT @ansonwizard: 20180525 Hong Kong International Airport Suzy preview #suzy #BaeSuzy #missA #배수지 https://t.co/C3fV1X8DRq

Saadah_RD
Tida sengaja terdengar... 👧: Eh, klo udah imsak biasanya dibunyiin suling gitu kan? 👩: Iyaa. . . . (((Suling))) Ah… https://t.co/Q3YA4eWWsv

Saadah_RD
RT @lunaticedric: His jokes are poetry to my ears

Saadah_RD
@aisetialis TAPLAK teh :") Hahahahhahaa

saadah_3_6
RT @sagiifact: من اكبر مخاوف #القوس انعدام الحُرية ، ان يصبح تابعًا مأمورًا

saadah_3_6
RT @talebalnairat: عند #القوس السكوت علامة الحزن وسوء النفسية



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018