Pengertian dan maksud dari rumah tumbuh - KBBI AKATEL 27 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rumah tumbuh rumah penduduk asli yg terletak di sekitar daerah transmigrasi disesuaikan dng rumah transmigrasi
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rumah tumbuh:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata rumah tumbuh
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata rumah tumbuh
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata rumah tumbuh
AnastasiaDinast
@spesdelune Kucing di rumah pernah ada yang kayak gini juga, dokternya bilang karena kegendutan dan stres dirundung… https://t.co/QHGHbCLLvt

wswswswseesw
@mrdva__ Kalo di diepan rumah yg tumbuh pohon jambu monyet masih cantik ga kak?

Iyeeeennnnnn
Ini kulit posesif banget, keluar rumah bentar tumbuh jerawat. Haruskah aku pakai topeng??🙄

PuS_SeunG
@ajengveran Musim hujan biasanya tumbuh pokak dibelakang rumah, ku menunggu panen pokak juga 😀

mbuntt
@KeenanRA_ @rumahidaman__ Insight sebagai awam: Bikin rumah tumbuh aja pak. Di plan akan tumbuh spt apa, nti sesuai… https://t.co/JBnWGanlbj

MhdRejab
RT @iizzhn: @owlsblxck_ i pun jumpa barang barang rumah handcrafted daripada local seller tau i tengok dekat ig - tumbuh.cantik https://t.c…

fianmuslim
Kesian yang punya rumah Kalau misal udah nyiapin dana buat rumah 2 lantai dan masih belum kesampaian, mending jadi… https://t.co/wLLyLcYgMH

hamtantyo
Rumput depan rumah tumbuh bebas liar Sebenere ada niat siang, tp krn tetangga bacot terus nanya knp ndak tak siangi… https://t.co/7QDL0JZsQS

IkaAgusSetiawan
Tanaman di rumah yang akan butuh air untuk tetap tumbuh. Wahhhh udah makin cantik aja mereka. https://t.co/4LLQS6X5SH

Intansna19
Terimakasih telah tumbuh dengan baik, terimakasih telah memberi kenangan masa kecil yang indah selama aku disana. K… https://t.co/Cd4LibVRAJ

ctrlanh
Kasian bgt dia tadi ditemuin didepan warung deket rumah, kondisinya kelaperan. Masih kecil belum tumbuh gigi malah.… https://t.co/W5cb6urA2o

sfrantwar
Itu berarti dia inget hal2 derai seperti keluar rumah harus pakai apa saja. Dia pakaiam haru gimana pokonnya banyak… https://t.co/cOVPRDR3AM

syzwinaibrahim
pernah report dekat mcmc bcs line takde almost 2 weeks (no service) lepastu dia kata sebab belakang rumah ada bukit… https://t.co/ld7CPRgjX1

mulutmukotor
apa yang paling tumbuh subur, selain pekarangan di depan rumah?

TrisaktiMebel
Menambahkan nuansa alam seperti tumbuh-tumbuhan menjadi salah satu hal paling mudah untuk membuat rumah menjadi lebih bersih dan sehat.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021