Pengertian dari rumah panggung - KBBI AKATEL 17 Februari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rumah panggung rumah yg tinggi (lantainya bertiang); rumah kolong
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rumah panggung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu rumah panggung
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu rumah panggung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andarumah panggung
YanTgr
@budimandjatmiko @jokowi Beliau emang negarawan. Lebih baiknya jd bapak bangsa aja. Duduk tenang di rumah, melihat… https://t.co/xSsLHTr22p

heyakurifa
@jek___ #DebatSebel "Maaf sayang aku gabisa jemput kamu" "Yaudah gapapa sayang aku naek ojek aja" "Supir nya cow… https://t.co/xgtjv5iIDG

IraSKaminsky
Debat capres II, 17 Feb 2019, panggung dikuasai Pak @jokowi. Spt Michael Jackson memegang mic di atas panggung. Spt… https://t.co/G8pPg7M2K6

LubekaMica
TOLONG YHA INI PANGGUNG DANGDUTAN DEPAN RUMAH STOP DULU NAPA BENTARAN.. DI TV LAGI BAHAS IMPORT TAPI BEKSONNYA KARN… https://t.co/xIWBi0Fd9F

mvivik
@ekaprbrini Di rumah padahal udah ngapalin jawaban jawaban, trus di panggung disorakin 😭😭

rumahkukayuku
AHMADDHANIPRAST ada rumah depan bentuknya rumah panggung kayu jati kuno, gazebo, rumah tengah, rumah belakang tingkat full jati

Cakradana_
sosoan tegar di atas panggung, sampe rumah nangid keradd masnya https://t.co/UpIl1PSLsB

arsydkk
@Maulidanz_ bikin rumah panggung aja beb😭

JovanRamadhano
Pesta nikahan tetangga depan rumah . panggung orgen numpang di halaman rumah, genset di luar jendela kamar, suara s… https://t.co/6Ps2TKEtYB

geuplis
@hwalliest yang cool, berenergi, dan bikin anak orang histeris waktu ngeliat dia sebagai Hwall fufufu. Pas dia turu… https://t.co/7Zvx39cOS1

amalianin
Makin pro aku masuk rumah lewat jendela. Terima kasih tata panggung bagai quda tida julid tida kerja:))

AntiqueJawi
https://t.co/y2EZHtnMia

iKhalis
@elisa_jkt Sudah diduga. Karena sejuta rumah itu equivalent minimal 123juta x 1 juta.. = 123 juta juta aka 123 T.… https://t.co/gbqKqK5f5o

Sangadj49570204
@bangzul_1988 @ellykellyk @MataRakyatJaka1 Biar dinyanyiin "Panggung sandiwara" g pake uno dan "Rumah Kita" 🤣🤣🤣

Jack_aj_
RT @tempodotco: Ini video tiga musisi cilik dari Rumah Singgah Akur Kurnia, tampil enerjik di panggung #museuminspirasimilenial membawakan…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019