Pengertian dan maksud dari rumah obat - KBBI AKATEL 26 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rumah obat toko yg menjual obat-obatan; apotek
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rumah obat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata rumah obat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata rumah obat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata rumah obat
skinnyfolk
RT @CNNIndonesia: Kalimantan merupakan rumah bagi Suku Dayak dan dikenal sebagai paru-paru dunia. Hutan dengan segala isinya menyimpan berb…

Pemkab_Kudus
Pemanfaatan pekarangan yang optimal semakin menunjang suasana lingkungan rumah yang sehat. Disamping memberikan kes… https://t.co/RSuTirde0g

Priyankalr20
Percaya deh sakit tuh ga enak. Bolak balik ke Rumah Sakit buat kontrol Dokter tiap bulan tuh capek belum lagi harus… https://t.co/BAGnngFIy5

yedeeebang
@schfess pernah sih, mana gue gamau masuk uks berakhir gue tidur di kelas wkwkwk dimaklumin ama guru gue... trs nya… https://t.co/sCwUhUzHIX

Tmgchi__
Anjir bau obat. Masuk kafe serasa masuk rumah sakit. Ternyata kafe yang gue datengin ada anak farmasi didalam... Hadu2

amanotworth
di rumah gw mental health no 2393, yang penting kalo sakit dikit harus minum berbagai macem obat sama perut always… https://t.co/7pHEUWFB4p

RsSunanKalijaga
Layanan untuk mengantarkan obat dari Apotik Rumah sakit ke rumah pasien ini bertujuan untuk memfasilitasi kebutuhan… https://t.co/2oFhCmcOXV

nanaameliaa
Jangan remehin deh sakit mental. 1 strip obatnya bisa 300-500rb, dan biasanya sekali berobat dikasi 1,5 strip ditam… https://t.co/xkeYf8Tval

SontaniPurnama
@pemkotbekasi Saya udah gunakan fasilitas sitaro beberapa kali. Jadi g perlu nunggu. Bisa langsung beraktifitas ke… https://t.co/fGZ3e2fTtf

yrScrambledEgg
Berangkat pusing, pulang pusing. Sampe rumah makan obat migrain sepabrik😑

rujakcingvr
kudu batuk batuk seminggu full dulu baru dibaikin orang rumah😠 masih dicuekin si tapi gapapa dibeliin obat batuk😭😭😭 huhu senankkkkkkkk

doyyieee96
@faniarhimaa @sinncostan @mylittlejinie @jntexpressid Setuju bgt, kesel weh gua baca bgnian masa beli paket apa seg… https://t.co/NG8sg2bu8L

PenulisMalam94
Ismi yang sudah berada di rumah sakit. Disana kulihat dua buah hatiku sudah tertidur pulas. "Gimana Dek keadaan ana… https://t.co/aFwFWYPk7m

MahardikaRirin
RT @CNNIndonesia: Kalimantan merupakan rumah bagi Suku Dayak dan dikenal sebagai paru-paru dunia. Hutan dengan segala isinya menyimpan berb…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021