Pengertian dan maksud dari rumah murah - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 rumah murah rumah yg dijual dng harga yg murah agar orang yg berpenghasilan rendah mampu membelinya (dng angsuran)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  rumah murah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata rumah murah
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata rumah murah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata rumah murah
chngeol
@vyounjung klo ada yg murah knp hrus rumah gua si

AnimalFriendsYK
Meskipun biaya #vaksin tidaklah murah, namun sudah kewajiban AFJ mengupayakan yang TERBAIK untuk kesehatan satwa-sa… https://t.co/bdQtcoRZbT

yanadalila_
Siapa yang cari rumah sewa kena tengok betul-betul. Kadang-kadang kita nampak murah tapi sebenarnya tu bilik sahaja bukan rumah 😆

ririsrf20
Sejauh ini nyoba segala produk rambut rontok dari yg murah sampai mahal, emang Ree.Derma terdebest untuk mencegah/m… https://t.co/XOhfLiUSH3

alfamidi_ku
Masakan di rumah makin mantap dengan ABC Sambal Ekstra Pedas Botol 335ml dari promo tebus murah di Alfamidi 😊 Yuk… https://t.co/MpOp5XZmtq

JualBliProperti
Mau cari Rumah di Bandung harga MURAH..? Hubungi kami, in-sya Allah kami siap bantu Anda mencarikan Rumah Idaman sesuai budget anda ^_^

elizarachma
Pernah pas di rumah ndak masak, terus makan soto di luar, udah milih warung soto yang paling murah, plus mendoan satu aja dibagi dua🤣🤣🤣

awysan14
RT @OOTDFESS: /ootd/ saranin flanel yg murah dong, cmn mau dijadiin outer kalo keluar rumah

swtycakes
RT @OOTDFESS: /ootd/ saranin flanel yg murah dong, cmn mau dijadiin outer kalo keluar rumah

OOTDFESS
/ootd/ saranin flanel yg murah dong, cmn mau dijadiin outer kalo keluar rumah

fikriwiki
4. MRTT setel loan rumah jika kita mati sahaja. MLTT pula even masih hidup pun dah setelkan. Plus, dapat duit lebih… https://t.co/3RuBqD1aus

h4nizeeka
RT @MrSeliparkuning: JB ni satu jela, semua benda plan yang dibuat, semua nak pandang orang luar, target market Nusajaya, Southkey untuk or…

h4nizeeka
Betul lah tu. Harapkan rumah subsale je nampak murah sikitt tp sikit jela. Rumah dkt sikit dgn bandar 700-900sqt j… https://t.co/YZK0bLQQsx

TorroJKT599
@Hayu_Widia @helicaseee @riyaadiSR @ziidanhafidz @rumahidaman__ Tapi itu di atas walaupun slim buat beli/renov pun… https://t.co/yhS9qGwGDH

Ai_Sherry
@sam_jamaluddin Oalaah ibu staff SRIT to? Kupikir duu kuliah mas hehe. Iya kalo Tama agak lbh murah, ada Sanrio Pur… https://t.co/ukoMPm8tAr



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021